sikim_faust #5421 1 мая 2014 стукач он и в африке стукачкак школу закончишь мб дойдёт, хотя сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5422 1 мая 2014 мда, защищать человека который про мамку плохое написал.......................................вобще ничего святого у вас нет :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5423 1 мая 2014 что-то ты слишком не равнодушен к одному слову, для человека который не гориттебе так не кажется,пух?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5424 1 мая 2014 блять, ну это уже не смешнопочему ты такой тупой?))00 опять какие то горения увидел где то))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5425 1 мая 2014 ТЫ ПЧИН ПОСТОЯННО ГОРИШЬ, ВОТ КАЖДЫЙ ТВОЙ ПОСТ ЭТО ПОЖАР :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5426 1 мая 2014 ну эт типа вечный огонь для ветеранофя же их уважаюя же не эти вон фаустыэт у них ничо святого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5427 1 мая 2014 а!я поняля вас унижаю тут, а вы тролите тип)00 ты чёт стукач не полностью описал ситуацию про бан, вернее показал её с той стороны, с которой выгодно тебеты же ещё и хуёвый юзер вроде, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5428 1 мая 2014 а!я поняля вас унижаю тут, а вы тролите тип)00 ты чёт стукач не полностью описал ситуацию про бан, вернее показал её с той стороны, с которой выгодно тебеты же ещё и хуёвый юзер вроде, не?унижатор666 прям :lol: пощади не унижай плес ну спс хоть что пояснил, а то мы бы так и не поняли что нас унижают))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5429 1 мая 2014 сказал открыватель глаз и читатель тона в сообщениях в одном флаконе)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5430 1 мая 2014 ну если ты и "открываю глаза" серьзно воспринял, то тут даж хзтебе наверн и врачи уже не помогут ну и как бы "тон" применим не только к речи, но тебе на это пох видимоу тебя там какой то свой мирок, где ты сидишь и всех унижаешь))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5432 1 мая 2014 наконец-то взял Уолтерса :з Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5433 1 мая 2014 а!я поняля вас унижаю тут, а вы тролите тип)00 ты чёт стукач не полностью описал ситуацию про бан, вернее показал её с той стороны, с которой выгодно тебеты же ещё и хуёвый юзер вроде, не?не кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5435 1 мая 2014 Тон в лингвистике — использование высоты звука для смыслоразличения в рамках слов/морфем. прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5436 1 мая 2014 а!я поняля вас унижаю тут, а вы тролите тип)00 ты чёт стукач не полностью описал ситуацию про бан, вернее показал её с той стороны, с которой выгодно тебеты же ещё и хуёвый юзер вроде, не?неебало в гавнехдддддддд)))0))0нихуя я фаусту как кульна помог))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5438 1 мая 2014 Тон в лингвистике — использование высоты звука для смыслоразличения в рамках слов/морфем. простину такой даун))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5439 1 мая 2014 ты про себя то?самокритика - похвально если что-то не понятно в этом предложении, ты спросия открою тебе глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5440 1 мая 2014 не, уже не интересно, ты чот слишком тупой))00даже чуджойкен был веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение