FarrahFowler #5521 2 мая 2014 бля акция на поршня нарм, на 8 лвлах можно нарм играть хоть, не то что на ссаных 6, как на исака6чо тип камбек епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #5524 2 мая 2014 бляя, я тож хочу перша, но я не плаю, пройдите мне 8ки :trollface: :trollface: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5525 2 мая 2014 бля акция на поршня нарм, на 8 лвлах можно нарм играть хоть, не то что на ссаных 6, как на исака6чо тип камбек епт?может и камбекнухуле, на 8ках акция изи делается и повод будеть качнуть бритов, китайцев, немцев бля рли збс акцияамерам хотел першинга качнуть, шерман естьхотел Е 50, тож есть в ангаре хуйня 5 лвлаяпонцам чири купитьну бриты с 0 качать, но там нарм танчики вродеи у китайцев 6 лвл открытфранцузам 50-100 с арла докачатьну и у советов 416 ебануть и того куча заебатых 8 лвлов в ангаре и поршень в нагрузку бляя, я тож хочу перша, но я не плаю, пройдите мне 8ки :trollface: :trollface: перш прост стимул играть в это говнецотак то он нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5526 2 мая 2014 (изменено) у нациков бтв хз чо качатьесть сковородка в ангаре, т.е. можно вхуярить ягп2а можно качнуть альфатапочка, но на тт8 ща вроде не оч кул плайу амеров наверн ветку е4 ебану, там как раз т25/2 открыту совков куплю коляна3 и буду идти к ст1у францев придется пососать члин на 50 100 либо купить млеху48у китайцев тож хз, либо деда2 купить и 110 ебашить, либо 34-2 качатьу бритов тож хз, есть ат8, но в то же время есть чурчельу япов на ста похуячить в удовольствие, с норм экипажиком хоть дамаг подтянуть кароч хахил, давай камбекай, будем хуярить эксп бляя, я тож хочу перша, но я не плаю, пройдите мне 8ки :trollface: :trollface: перш прост стимул играть в это говнецотак то он нахуй не надо на голдовом суперпоршне норм стетку апать ващет еще 23 минуты бана сук Изменено 2 мая 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5527 2 мая 2014 я кароч поменяю пароль, 300 голды дадут, ебашу прем на день и за день нацию какую-то, и того дают уже 2 дня према и так далее погнал :trollface:хардмод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #5530 3 мая 2014 Ни 1 сообщения за ночь, все перша фармят. lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5531 3 мая 2014 хз я спал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5532 3 мая 2014 еба, там еще и на 70% больше кредитов на исследуемой технике просто горы серы, гора 8лвлов в ангаре, экипаж х2 кач, в выходные опыт х2 за каждый бой и еще тебе и супирпупирперш в придачу :pray: вг просто пиздец заманивает в сети свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #5534 3 мая 2014 А ВОТ И Я КРАБИКИ :tusila: Раньше отпустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #5535 3 мая 2014 Нет, сейчас в увале, + ноут свой в часть привез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5539 3 мая 2014 А ВОТ И Я КРАБИКИ :tusila: ку великий задр топанакак помню мойша вкачивает десятки за 3 дня ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение