choojoykin #6261 13 мая 2014 как же блять горит у меня от деда8 сукапо кд против 10ватное гавно блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6262 13 мая 2014 не умеешь его готовить мб? я катал и мне нарм былобесило только то что пушка мало гнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6263 13 мая 2014 как же блять горит у меня от деда8 сукапо кд против 10ватное гавно блятьЧего там в скайпе такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6264 13 мая 2014 ебанные имбаебы мастера не могу взятьПобеда!Бой: Северогорск Танк: Rhm.-Borsig WaffenträgerПолучено опыта: 1 999Получено кредитов: 101 455 (компенсация за урон от союзников: 27)Достижения в бою: Знак классности «1 степень» не умеешь его готовить мб? я катал и мне нарм былобесило только то что пушка мало гнётся пушка то нормно блять я хз чем он танковать вообще можетпробивают во все щели нахуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6266 13 мая 2014 потсоны до сих пор танкуют в этой игре? по-моему разменивать хп имеет смысл только если осталось один-два танка противникаа до этого в идеале ты из куста хуярить 5к дамашки должен Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6267 13 мая 2014 потсоны до сих пор танкуют в этой игре? по-моему разменивать хп имеет смысл только если осталось один-два танка противникаа до этого в идеале ты из куста хуярить 5к дамашки должен я уже стараюсь так игратькрыса из куста ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6268 13 мая 2014 иди играй своим пристом советчик блеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6269 13 мая 2014 смотрел стрим мериториуса когда он под х2 ездил на восьмеречот даже захотел купить этого дедулю, но серебра не нашлось))0но танчик то оказывается заебатый походу))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6270 13 мая 2014 смотрел стрим мериториуса когда он под х2 ездил на восьмеречот даже захотел купить этого дедулю, но серебра не нашлось))0но танчик то оказывается заебатый походу))00у него пуха збс Побед / Боев: 3 / 9 (33%) привет 11 турбослив ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6272 14 мая 2014 потсоны до сих пор танкуют в этой игре? по-моему разменивать хп имеет смысл только если осталось один-два танка противникаа до этого в идеале ты из куста хуярить 5к дамашки должен на тяжи,в кустах,5к дамажки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6273 14 мая 2014 Побед: 25% (1 из 4) мы побеждали как могли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6274 14 мая 2014 потсоны до сих пор танкуют в этой игре? по-моему разменивать хп имеет смысл только если осталось один-два танка противникаа до этого в идеале ты из куста хуярить 5к дамашки должен на тяжи,в кустах,5к дамажкиабсолютно похуй на чемя же не должен ебалом ехать торговать если я тяж, правильно?ну офк если не е-100, там не поструляешь издали Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6275 14 мая 2014 потсоны до сих пор танкуют в этой игре? по-моему разменивать хп имеет смысл только если осталось один-два танка противникаа до этого в идеале ты из куста хуярить 5к дамашки должен на тяжи,в кустах,5к дамажкиабсолютно похуй на чемя же не должен ебалом ехать торговать если я тяж, правильно?ну офк если не е-100, там не поструляешь издаликак бы тт для танкования и нужнытока сербопиздаголда все ломает ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6276 14 мая 2014 :clown: ну удачи танковать в рандоме хули))00и как бы деду8 похуй на сербоголду, его уверенно пробивают все тт8 ббшками)))00 егм тож хуйню несет про кустынадо быть на передовой, вот только танковать за тебя должны лехи)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6277 14 мая 2014 ну может поэтому я и не жокир бтв все мои тонки слишком привлекают внимание по бумаге говорят проще пулькать епт Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6278 14 мая 2014 ты на хэвике тож в кустах стоишь?))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6279 14 мая 2014 :clown: ну удачи танковать в рандоме хули))00и как бы деду8 похуй на сербоголду, его уверенно пробивают все тт8 ббшками)))00 егм тож хуйню несет про кустынадо быть на передовой, вот только танковать за тебя должны лехи)))000ну про деда8 я в курсах что его ебут все в любую проекцию да еще и с нлд на пол ебала))) бтв купил вчера борщу топпуху от е100кд 16 сек, урон разовый радует, а дпм нет ( ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение