sikim_faust #6341 15 мая 2014 тебе просто везло сук, что в твоего дроида не хуярили по кд спилить эту хуету на башне, забронировать дырку в маске и будет имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6342 15 мая 2014 кароч у меня кул инетебашу на арте, пинг нарм, лагов нет, просто стоишь нихуя не делаешь, и лагов нет заебись чо, пд читаю, чай пьюдай думаю я катну на 62ке, экипаж надо качать до заветного 6 перкаток бой, хуяк инет отвалился, комп завис, танки зависли блять, перезахожу, пинг 500, красная по кд горит, лаги ебучие, стал в кусту возле базы, ну и как-то похуячил немного, благо упреждения брать не надокарма артовозазато теперь могу спокойно хавать и играть в танкиа еще в чатике абщацано кароч чую не долго в ангаре простоит этот 261накоплю свободочки на пуху деда8 и куплю его себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6343 15 мая 2014 как бы пацаны стреляющие в дроида это самые классные пацаны ибо дефать дроида ваще изипоэтому я всегда радуюсь когда пацан вместо того что бы стрелять в нлд начинает стрелять в дроидакак правило от таких уезжаешь либо вобще не потеряв хп, либо получив максимум 1 шот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6344 15 мая 2014 ахахаха это где такие есть, что башенку выцеливают, когда нлд видно? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6345 15 мая 2014 по кд таких встречаюедешь на него по полю, а он тебе башенку выцеливаетты кароч едешь там виляешь углы ставишь, вся хуйня, а ему тип похуй, башенку выцеливает))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6346 15 мая 2014 хиты порежут для башенок и будут пулять тебе в нлд ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6348 15 мая 2014 у меня были по кд исаки 7 которые то в шов меня хуярили, то в каток с уроном под прямым углом, то в борт под таким же, то возле маски прохучитно я прост по кд ездил на такие направления, где надо было в лоб хуяритьсяи вроде бы мансуешь как царь, ебешь по кд просто, а потом хуяк и в шов, хуяк и в каток, хуяк и арта фулочкупоэтому не для меня этот танчикда и нахуй эти тяжи блятьток чтоб пулькать по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6349 15 мая 2014 мне хуярят в башню, хотя, блять, можно хуярить в нлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6350 15 мая 2014 ну если тебе лехи по кд попадают в командирку то у меня для тебя плохие новости))000намного больше неудобств доставляет область возле маскивот туда часто залетаета в командирку нет))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6351 15 мая 2014 в том то и хуй, попадают редко, но когда попадают -командирвылечил и опять какой нибудь пидор выбьет 2 шота за игру ловишь и оба в башню и оба калечат кома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6352 15 мая 2014 что блять? мне кажется скоро откажутся от хитбоксов для башенок, ну т.е. урон не будет наноситься, а экипаж также и будет убиваться ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6353 15 мая 2014 ага, откажутсяони боятся кваса поделить потому что он есть у 90% игрокова тут заденет вобще всех, такой вой подниметсяну и тип эти башенки никому не мешают по сути по поводу этих башенок то и ноют вроде как онли ребятки типо бородатого дурачка с девизом КОКОКОКООКОК ИСТОРИЗМ КОКОККОКОКООК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6354 15 мая 2014 (изменено) да не отпилят их никогдапотому что это все танки ребалансить придется завожу себе ток процент побед этим артопоносомПобед / Боев: 9 / 10 (90%)Урон (средн): 28759 (2875) а не, там еще бой на 62 Изменено 15 мая 2014 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6356 15 мая 2014 у него бат медленнее стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6357 15 мая 2014 вот этот вот поц хуярил в командирку, пробил 0 раз)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение