FarrahFowler #6501 17 мая 2014 та нахуй надо, я лучше дальше до ПТА задоначу))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #6502 17 мая 2014 О5 не смог в имба тенк)0 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6503 17 мая 2014 пезда шкалень, ты не тралль так сильна то)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #6504 17 мая 2014 Соре)0 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6505 17 мая 2014 одну хуйню поменял на другую? лучше сразу до лео1 ебаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6506 17 мая 2014 (изменено) короче скачал тундрукатанул одну каткуигра та ахуенчик на пз1с гоняю думал игра будет шлак но нихуя подобного можете меня помидорами закидать Изменено 17 мая 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6508 17 мая 2014 да дело даже не в графетам даже на первом лвле ахуена играть там такой бтрыч скачай прокатись пару каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6509 17 мая 2014 качал и каталудалил нахуй оптимизация шикграфон бестгеймплей хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6510 17 мая 2014 сижу в тсе с двумя пацанами, они хуярят в тундрусуть тундрывыезжает уебок на горку, вызывает арту, уебывает и так по кдили пара уебков приезжает к тебе на респ и пиздит тебя как только пройдут 5 сек неуязвимости)))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6512 17 мая 2014 ну хз у меня щас первый бой был ахуенчикустроил бтр крутил там штугов всяких просто реально wot скатился в говнище и уже в него не хочется игратьа если так для фанчика гамкать немнога в танки то можно и в тундре не думаю что буду задрачивать в тундру но иногда для разнообразия буду заходить на пару часиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6513 17 мая 2014 покатал тундруничего не потяно что происходит блять все куда то едут кого то пиздят взырывы по кд что создается ощущение что враг у тебя на респе ужепротивников еле видно блять, маркерам привет аганахуй гавнище это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6514 17 мая 2014 ну я когда начинал в wot играть тоже нихуя не понятно было что да как потом привыкдело времени есть конечно минусы у геймплея пока что но это обт и многое поменятеся со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6515 17 мая 2014 (изменено) мистик защищает тундру Изменено 17 мая 2014 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6516 17 мая 2014 я не защищаюсам думал что тундра хуетень будета оказалось вполне себе норм гамка щас 4 фрага ебанул на скилухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6517 17 мая 2014 когда изменится затестим ещёа пока хуетанам бы оптимизацию такую забабахалиу меня 80-90 фпс на максимумеа в вот 30-40 да и на графон мне покласть, но оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6519 17 мая 2014 сокол задр ппцэто только под настроение так заходиттак то я днище с 0 уронакогда проявляешь фантазию смотришь на сетапы смотришь на карту видишь какие то не стандартные позиции и тд и тпно обычно это лень всё делать я так половину х5 по 10к опыта снял и советов закрыл под настроение так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6520 17 мая 2014 сокол задр ппцкогда проявляешь фантазию смотришь на сетапы смотришь на карту видишь какие то не стандартные позиции и тд и тпно обычно это лень всё делать :lol: :lol: :lol: :lol: :clown: :clown: :clown: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение