sokol-cool #6641 19 мая 2014 я про кумулятивную сотку))00 ну и тупой цоколь никак не может понять что если убрать голду то все вобще к хуям встанут возле базыпотому что блять ты нихуя не сделаешь какой нибудь ягпизде и прочим гавнотанкама всякие е3 вобще будут всем на ебало ссатьлт из куста светит е3 и арта по нему ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6642 19 мая 2014 мой пердак на марсеПобед / Боев: 7 / 20 (35%) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6643 19 мая 2014 и опять станет 9845738934834 артохуеты в очереди и в бою по 5 штук стабильно, остальные птПАТАМУШТА БИЗ ГАЛДЫ НИ УМЕЕМ ПРАБИВАТЬДЖАВ НИ НАУЧИЛВСПИШКА НИ ПАКАЗАЛ лт светит е3 это как засветить 268, только е3 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6644 19 мая 2014 ну и когда команда сосет это тож заебисьуспеваешь дамага нахуяритьчот не успиваю ))))000меня просто приезжают в анальное отверстие пихают всей толпой ((999( ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6645 19 мая 2014 я про кумулятивную сотку))00 ну и тупой цоколь никак не может понять что если убрать голду то все вобще к хуям встанут возле базыпотому что блять ты нихуя не сделаешь какой нибудь ягпизде и прочим гавнотанкама всякие е3 вобще будут всем на ебало ссатьлт из куста светит е3 и арта по нему ебашит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: БЛЯТЬ, ЕБАТЬ ТЫ ПРОСТО НАХУЙ ТОПОВЫЙ ДОЛБОЕБ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6646 19 мая 2014 это ты долбаебпросто ты не понимаешь что игра сделана так что стять выгоднее чем ехать вперед и атаковатьэто конечно реалистично но у тех кто рашит бонусы должны быть что бы не стоять по 15 минута вг всё больше и больше загоняют игру в стояловоголда точностьиграли же раньше без этогои е3 были и ягада вообще пт 10 не нужнытолько хуй их кто удалит теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6647 19 мая 2014 :pray:раньше не было ни е3, ни ягикак бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6648 19 мая 2014 Ебать конченый долбоебраньше блять из бронированных танков были толькоис4, ис7, е100, е75, т95, ягтигрИ ИХ БЛЯТЬ БЫЛО МАЛО, ПОТОМУ ЧТО ДЕСЯТОК У НАРОДА НЕ БЫЛО НАХУЙОФК ТАМ БЛЯТЬ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ПРОБИВАЛИ СПОКОЙНОНАХУЙ ТЫ БЛЯТЬ ВОБЩЕ ЧТО ТО ПИШЕШЬ ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ НИХУЯ, НУ ВОТ ПРОСТО ВОБЩЕ БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ я блять хуй знает как можно быть таким тупым животным нахуйпришел в игру хуй знает когда - пишет блять как было раньшене играл на десятках - пишет про то что творится на десяткахсосет что с голдой, что без - вайнит про голду что то там блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6649 19 мая 2014 раньше и мышей было в рандоме большерип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6650 19 мая 2014 раньше и мышей было в рандоме большерип Ннада с твою авку на кланзнак забомбить в танках :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6651 19 мая 2014 ну это Илюшку пейна просить надочтобы он вырезал нормально голову оленя, без фоначтобы на танке норм смотрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6652 20 мая 2014 Бтв пойду в этот топовый кланИлюшка пеинт приступай.Осталось придумать название клану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6655 20 мая 2014 Придумаем пиздатое название, и главное чоткий тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6659 20 мая 2014 на танках хуево будет видно темный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6660 20 мая 2014 нуаможно фон например какой-нибудь белый квадратик ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение