sikim_faust #661 14 марта 2014 зашёл катнул бой на семкеубил свою вафлю за то что этот хуесос подпирал мою семку весь бой. получил бан и пошёл в доту с довольным лицомдолбаёбы на вафляхдолбаёбы на артахв моей команде одни долбаёбы постоянно, ещё и штраф заплатил вывод -200к за бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #663 14 марта 2014 "Брат за брата", "Спина к спине" плагиатчик хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #664 14 марта 2014 я вчера такие блекхолы давал,но мы все равно с фаустом проиграли:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #665 14 марта 2014 я вчера такие блекхолы давал,но мы все равно с фаустом проиграли:(фауст якорь, не играй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #666 14 марта 2014 школьник не может в прыжок веры :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #668 14 марта 2014 может дело в говноеде командире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #669 14 марта 2014 всех когда афк сидишь с серва кикает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #670 14 марта 2014 я вчера такие блекхолы давал,но мы все равно с фаустом проиграли:( фауст якорь, не играй с ним я и не спорюя ща на инвокере выкидывал все касты за файт, но мы проебали потому что у врагов был фурион который отыграл 2-18,но знал что пока его команда сосёт он ломал тавера и бараки, и так за 50+мин он всё таки снёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #671 14 марта 2014 да такие гавноеды, я в ахуе :lol: я по 7к кидаю а они попасть не могут, парень рли чуть ли не плачет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #672 14 марта 2014 посмотрел стату коматам блять ср.опыт выше чем у меня на 12этим все сказано.Чет фриман к каким то долбаебам ты пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #673 14 марта 2014 ща лютая катка будет Емпаир против Сигма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #675 14 марта 2014 посмотрел стату коматам блять ср.опыт выше чем у меня на 12этим все сказано.Чет фриман к каким то долбаебам ты пошел та я никуда не шел, он написал мне в лс, я говорю кидай пока акция я бабло пофармлю а на гк я так, для разнообразия, никогда не играл ведь эти роты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #676 14 марта 2014 всех когда афк сидишь с серва кикает?где именно ? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #677 14 марта 2014 ща лютая катка будет Емпаир против Сигма а де смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #678 14 марта 2014 ну как объяснить дебилам в рандоме что если нас 7 против 4х танков и мы едем по узкому проходу то 34 выезжающей вперед не надо делать сука маневр "стреляй и сдавай назад" ибо она задерживает всех кто сзади ехатьну как ну почему нельзя выехать и убить всех нахуй за пару выстреловну почему блять еще и не вытолкнуть её никак .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #679 14 марта 2014 (изменено) ну как объяснить дебилам в рандоме что если нас 7 против 4х танков и мы едем по узкому проходу то 34 выезжающей вперед не надо делать сука маневр "стреляй и сдавай назад"ибо она задерживает всех кто сзади ехатьну какну почему нельзя выехать и убить всех нахуй за пару выстреловну почему блять еще и не вытолкнуть её никак ....а как ты на квосе с ис-7 играешь? :pray:бля чет проебалсяну факт в том что поцанам в рандоме похуй на твои мюсли на счет катокони просто пулькаюти ты пулькай Изменено 14 марта 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #680 14 марта 2014 та я никуда не шел, он написал мне в лс, я говорю кидай пока акция я бабло пофармлю а на гк я так, для разнообразия, никогда не играл ведь эти роты так же мог и к нам пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение