Dlich #8061 14 июня 2014 Е-50 в топе и без арты :tusila: :tusila: :tusila: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #8062 14 июня 2014 ебаные блять картошкобагипроебал катку из за охуеннейшего бага нового патчапросто блять стоит ис8, перед ним нет НИ ОДНОГО НАХУЙ ТРУПАно блять 15 снарядов просто нахуй пропадают прямо перед нимпросто нахуй как в черную дыру блять засасывает о, зато блять в реплее все нормально, в реплее видно что ис8 стоит за куском блятьа в бою до куска еще 2 корпуса иса8ну заебок, заебоктоже видел гоняющие по карте трупы? нарм тема такая Е-50 в топе и без арты :tusila: :tusila: :tusila: нарм взвот пакатале ох ебать, дличу хуевого выписали :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #8063 14 июня 2014 длич когда зарегался у него сразу хю статус был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8065 14 июня 2014 школень, ты приехал домой уже сук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8066 14 июня 2014 ебаные блять картошкобагипроебал катку из за охуеннейшего бага нового патчапросто блять стоит ис8, перед ним нет НИ ОДНОГО НАХУЙ ТРУПАно блять 15 снарядов просто нахуй пропадают прямо перед нимпросто нахуй как в черную дыру блять засасывает о, зато блять в реплее все нормально, в реплее видно что ис8 стоит за куском блятьа в бою до куска еще 2 корпуса иса8ну заебок, заебоктоже видел гоняющие по карте трупы? нарм тема такая Е-50 в топе и без арты :tusila: :tusila: :tusila: нарм взвот пакатале ох ебать, дличу хуевого выписали :palevo: :palevo:Ох уж эти трупы,я так блайндами хуярю,а он сук сам ползет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8067 14 июня 2014 ну картошка же не может сделать патч не обосравшись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #8068 14 июня 2014 школень, ты приехал домой уже сук?ща выезжаю, буду вечером плай lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #8069 14 июня 2014 опаопа, я если не упьюсь тож с пчинам пакатаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #8071 14 июня 2014 ахаха 1й бой с монкечем Победа!Бой: Зимний Химмельсдорф Танк: ИС-6Получено опыта: 5 163Получено кредитов: 154 482Достижения в бою: «Основной калибр», «Братья по оружию», Знак классности «Мастер» не покатаешь пидр шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8072 14 июня 2014 разве что на премчиках ептвы щас играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #8073 14 июня 2014 ага,я пока афк,покажи думычу как вепри катают а бтв Победа!Бой: Песчаная рекаТанк: M24 ChaffeeПолучено опыта: 8 310 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 41 991Достижения в бою: «Танкист-снайпер», «Стрелок», Знак классности «Мастер» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8074 14 июня 2014 лил, ты шо наркоман чаффи на ббшках катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8076 14 июня 2014 ОХУЕТЬ ТУТ ПРЯМО ПОТНЫЕ ПОЦОНЫ :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8078 14 июня 2014 Я буду может быть часа через полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение