qqStewie #8241 18 июня 2014 чужойкен до сих пор без них катает, фауст не даст соврать слышь пидаря с ними катаю, но не на всех танках, где двигло/трансмиссия в жопе стоит. но на немцах всех )фауст может пруфнуть говорю ж тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8243 18 июня 2014 но нет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8246 18 июня 2014 сук эт я с мойшоном за неделю качал ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8248 18 июня 2014 охуенный смайликДА ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8249 18 июня 2014 блять посонынужна хелпав топан не раз вбрасывали хуйню, где школьник с малым словарным запасом. рассказывает про вододела джафара, муразора и сракатанатипо стебётся над нимион ещё в клане КАРАТЕЛЕЙ и паблик ещё у них есть какой то. он ещё гайд делал какие перки ненужно втыкать на вафлю: орден имперских кулаков, горящие снаряды, командиру звёздочку и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8250 18 июня 2014 блять посонынужна хелпав топан не раз вбрасывали хуйню, где школьник с малым словарным запасом. рассказывает про вододела джафара, муразора и сракатанатипо стебётся над нимион ещё в клане КАРАТЕЛЕЙ и паблик ещё у них есть какой то. он ещё гайд делал какие перки ненужно втыкать на вафлю: орден имперских кулаков, горящие снаряды, командиру звёздочку и т.п. грабовщика не знать кощунство.он кстати не школьник.И у него клан карателей мамаш. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8251 18 июня 2014 да вообще поебать кто он для меня он кусок хуйни с очень очень ОЧЕНЬ малым запасом словмне нужен видос и я помню как этот клан карателей горел мне в пмку, после того как я взвод этих шлюх отпиздил ну я 2х убил, а 3й где то проебался кароч, СТОТЕСТЫ ТАНКОВАТЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8252 18 июня 2014 ебанное гавно этот хомяк сукаебать я буду гореть до топа ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8253 18 июня 2014 сук эт я с мойшоном за неделю качал ветки Ой ну прям во множественном числе, прям таки уж. Качнули один разок хевик только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8254 19 июня 2014 можно подучать в топе хомяк вдруг танком станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8255 19 июня 2014 В топе прост бкдет некст левел горения, когда 4из4 кумулятива будут с 50 в бортовые экраны или гусеницы уходить тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #8256 19 июня 2014 хомяк кул танк, мне понравился lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8257 19 июня 2014 хомяк кул танк, мне понравился го завод 9ок ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8258 19 июня 2014 качните мне т71,я хз как побеждать на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8259 19 июня 2014 А я говорил что т71 гавно ебанон, зато потом 3 няшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8260 19 июня 2014 А я говорил что т71 гавно ебанон, зато потом 3 няшкину 69 збса хомяк пока не оченьстоковый ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение