Oyshu #8821 2 июля 2014 пидар ебаный,сам в танки не играет.и пацанам подгоны не делает :zloy: опа мне батон апнуле, как раз я тут вникаю чоикак на нем, пуха норм в небеса долбит :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8823 2 июля 2014 http://wotreplays.ru...rovka-p41n-e-50 :rickroll: в топе на имбе на голде и сголд расходниками да еще и трава включена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8824 2 июля 2014 пидар ебаный,сам в танки не играет.и пацанам подгоны не делает :zloy: опа мне батон апнуле, как раз я тут вникаю чоикак на нем, пуха норм в небеса долбит :trollface:слышь пи2хбтв чем отличается бонус-код от инвайт-кода?я сам себе инвайт-код могу кинуть? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #8825 2 июля 2014 в общем пересел обратно, встречайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8826 2 июля 2014 грац бтвофкрли с днюхой пидар ебаный,сам в танки не играет.и пацанам подгоны не делает :zloy: опа мне батон апнуле, как раз я тут вникаю чоикак на нем, пуха норм в небеса долбит :trollface:слышь пи2хбтв чем отличается бонус-код от инвайт-кода?я сам себе инвайт-код могу кинуть?инвайт ток на новый акк при регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8827 2 июля 2014 ну крч закинул себе на акк фцмпак и т15 900 голды и 2 дня према ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8829 2 июля 2014 мне патом закинь, в принципе я голдой возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8830 2 июля 2014 мне патом закинь, в принципе я голдой возьму как тока подвезут из вг - кину тут коды ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8831 2 июля 2014 http://wotreplays.ru...rovka-p41n-e-50 :rickroll: в топе на имбе на голде и сголд расходниками да еще и трава включенау меня вся графа на лоу и все эффекты убраны))0я хз откуда видосы взялись))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8832 2 июля 2014 мошни код на М60 плес :trollface: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8833 2 июля 2014 Да кстати, готовимся, в августе некст компания будет, будем танки себе брать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #8834 2 июля 2014 а чо ща репку сразу на ютаб грузит? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8835 2 июля 2014 ну я залил реплейс, сразу видос появился, а ко второму реплейсу долго не появлялся, так что хз что за система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8837 2 июля 2014 кб по 5 минут ищет ты давай там тренькайся командоватьпотом нас будешь вести к победам в кб ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8838 2 июля 2014 кб по 5 минут ищет ты давай там тренькайся командоватьпотом нас будешь вести к победам в кб Набирайся мастерства, будешь в 7х42 командить, а на гк пойдет фрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #8839 2 июля 2014 Этот клан не принимает заявки на вступление.pidarasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8840 2 июля 2014 (изменено) Этот клан не принимает заявки на вступление.pidarasyмы кого попало не берем ептаответишь правильно возьмем"стоят два стула - на одном хуи дрочены, на другом пики точены. На какой сам сядешь, на какой мать посадишь?" еще конечно первенца нужно будет в Грозный нашему предводителю и вождю Рамзану Ахматовичу отправить и поклянуться сжигать и резать рускех свиней Изменено 2 июля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение