Oyshu #8841 2 июля 2014 Стоп,ты же наша темная лошадка и не должен определяться до последнего момента. Вот ты станешь неймом 7/42 и потом такой оп неизвестный клан поднимешь до небес. ВОТЭТОБУДЕТВРЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8842 2 июля 2014 Стоп,ты же наша темная лошадка и не должен определяться до последнего момента. Вот ты станешь неймом 7/42 и потом такой оп неизвестный клан поднимешь до небес. ВОТЭТОБУДЕТВРЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8843 2 июля 2014 помню раньше в доту были какие-то вопросы про баратрума, пирог и еще что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8847 2 июля 2014 Запарился уже работать, еще и жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8848 2 июля 2014 kazax и командовать хахил ебашь твинка Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #8850 2 июля 2014 я думал у вас клан пд ру а не стотесты рутипа вот я есть на пд берите меня полностьюа вы такие вот ты есть на пд но не берем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8851 2 июля 2014 у тебя же есть твинк со всеми десятками и мастером на аккаунтевливайся епт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8853 2 июля 2014 я думал у вас клан пд ру а не стотесты рутипа вот я есть на пд берите меня полностьюа вы такие вот ты есть на пд но не беремты правда еблан сук какой аккаунт инвайтить скажи мне плесу тебя их триста штук, откуда я знаю какой? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8854 2 июля 2014 я думал у вас клан пд ру а не стотесты рутипа вот я есть на пд берите меня полностьюа вы такие вот ты есть на пд но не беремты правда еблан сук какой аккаунт инвайтить скажи мне плесу тебя их триста штук, откуда я знаю какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8855 2 июля 2014 (изменено) ТЫ. СУКА. ПИДАРАС. ЕБАНЫЙ.ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА БЛЯДЬ :zloy: :zloy: Изменено 2 июля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8856 2 июля 2014 петушитель такой же нарисуй сукк)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #8858 2 июля 2014 я думал у вас клан пд ру а не стотесты рутипа вот я есть на пд берите меня полностьюа вы такие вот ты есть на пд но не беремда у нас ток фрик-стотестфауст запили мне какое нить заебца звание шоле,какой нахуй из меня дипломат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #8859 2 июля 2014 откуда у вас там столько людей бтв. тут максимум человек 10 в треде сидят и длич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8860 2 июля 2014 приглос выслал, монкеча вербовщиком сделал Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение