HOST DAI SLOT #8961 4 июля 2014 Ph.D ник в танках какой?)Ты наверное бездарный уебок который сосёт хуй на всех лвлахесли так то: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8962 4 июля 2014 (изменено) суперсексклан даунов-педобиров?нашел чем хвастаться :lol:)пидарас и далбаебhttp://kttc.ru/сделай топ2 по вн8а чо, классно у вас наверноепацаны по 70% и 2к+ рэ имеют такую статку на десяткахпо 2 тыщи среднего на батшатах с 62ну эт про скиллэто тебе не из хелкета струлять по пацанам без лампы Изменено 4 июля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8965 4 июля 2014 Сам-то свой не спалил еще, пришел значит в наш дом,и не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #8967 4 июля 2014 Что за покемон тут нарисовался? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8968 4 июля 2014 дружань, завтра вечером в топане найдись плес, мне надо уебывать к родственникам стричь бабосы за днюху сукобещаю завтра побазарить с тобой ник enterGodModeмогу научить выезжать под арту на леопольде, как в последний день 4 катки Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8969 4 июля 2014 челя смотрю на твой средний допустим на 122-44 и всё становеца крута)всё заебэ удачиа ваще я зашёл сюда поделится радостью о 9вити эташках полоскахно какой-то далбаеб (даже не бирюзовый, хотя бы) начал выливать говно из жопы и рта О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8970 4 июля 2014 но ты так и не вбросил свой ник тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8972 4 июля 2014 Стыдно наверное за свое педобирство :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8973 4 июля 2014 (изменено) челя смотрю на твой средний допустим на 122-44 и всё становеца крута)всё заебэ удачиа ваще я зашёл сюда поделится радостью о 9вити эташках полоскахно какой-то далбаеб (даже не бирюзовый, хотя бы) начал выливать говно из жопы и ртаО_Осоре, но долбоеб тут тыкидать ссылочку на клан супертоповых бойцов у которых средний уровень боев БЛЯТЬ 5 НАХУЙэто просто верх уебанства ибо песочников всю жизнь считали и будут считать уебанамину и офк кидать скрин на котором у борща топовый ствол тоже более чем красноречиво говорит об уровне твоего скилла)))0 Изменено 4 июля 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8974 4 июля 2014 (изменено) челя смотрю на твой средний допустим на 122-44 и всё становеца крута)всё заебэ удачиа ваще я зашёл сюда поделится радостью о 9вити эташках полоскахно какой-то далбаеб (даже не бирюзовый, хотя бы) начал выливать говно из жопы и ртаО_Осоре, но долбоеб тут тыкидать ссылочку на клан супертоповых бойцов у которых средний уровень боев БЛЯТЬ 5 НАХУЙэто просто верх уебанства ибо песочников всю жизнь считали и будут считать уебанамину и офк кидать скрин на котором у борща топовый ствол тоже более чем красноречиво говорит об уровне твоего скилла)))0))))Ебаный уебок сам задетектилсяПоехали , топовый ствол у борща - лучшее что есть после нерфа маскировки, маусган - сосёт.Жду скрин с твоим средним на борще, потом вброшу свой. А пока можешь чекнуть Rhi , ему виднее какой ствол лучше, ебаный далбаеб :lol: :lol: :lol: :lol: посмотрел сам, 2600, сойдёт. ЭТо всё до нерфа маскировки и переделывания норм карт в полное говно?) Нещитово Изменено 4 июля 2014 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8975 4 июля 2014 (изменено) :clown: могу тебе вбросить скрины с урончиком на стшках))00ну да, я офк знаю что рхи дохуя потный поц, но что то мне подсказывает что он нихуя не лучше струйка какого нибудь бахает))0и ставить фуллрандом хуету которая еще и в дпме пробывает это офк ваще заебок план)))00 соре братишк, но если я щас сяду на борща, то спокойно сделаю 3к+ среднегоно вот проблема, у меня беда с кредитами+я немного ствод и на тех же стшках тебе до моего дамага далеко)))00 ах да, про нерф маскировки збс шутка)))00 Изменено 4 июля 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8976 4 июля 2014 Карочи все,выбрать путь к леопарду :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8977 4 июля 2014 хуясе. Это что получается... Рандомный хуесос нонейм залитает в трид и постит БОРЩА ( танк для криворуких уебанов ) и козыряет своей статой?На самом нагибаторском танке в игре??7 Ты вообще ахуел или как? Статой можно выебываться только на ТТ/СТ ( 57хеви не в счет ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8978 4 июля 2014 (изменено) только сейчас тебе поебать на дпм потому что ты даёшь шот и тебя все видятИ лучше вьебать на 800 чем на 400да и 3к хуйня, вчера 46 боев с 3180 среднего ебанулдлич чо за дерьмо у тебя под носом ты чё гонеш? Изменено 4 июля 2014 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8980 4 июля 2014 только сейчас тебе поебать на дпм потому что ты даёшь шот и тебя все видятИ лучше вьебать на 800 чем на 400да и 3к хуйня, вчера 46 боев с 3180 среднего ебанулдлич чо за дерьмо у тебя под носом ты чё гонеш?АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАБЛЯТЬ АХАХХАХАХААХАХКАК ЖЕЖ Я ТОГДА НА СТШКАХ СТРЕЛЯЮ В ТАНКИ БЕЗ ЗАСВЕТА?)))0У НИХ ТО ЧОТ НИКОГДА НЕ БЫЛО МАСКИРОВКИ ПОСЛЕ ШОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение