HOST DAI SLOT #8981 4 июля 2014 ты знаешь почему зачем пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8982 4 июля 2014 ну так вот точно так же мне и на борще будет в 80% случаев похуй на нерф маскировки потому что на картах овердохуя кустов как одинарных, так и двойных+ на куче карт вобще можно встать в ебеня так что тебя даже в чистом поле не увидят ибо 400+ метров во, зашел на стрим к толику, спросил авторитетное мнениее100ган кароч онле для ВУДОВОЛЬСТВИЕ ГЕЙМЕНГ))()000((00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8983 4 июля 2014 каждый ставит что хочетно на всяких тундрах окурок круче мг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8984 4 июля 2014 ага, вот только один вариант дает стабильную возможность нанесения дамага, а другой вариант нормально показывает себя только на городских картах и хуйне типа северогосков))0 бтв покатал бы завод на льготной хуйне минут через 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8986 4 июля 2014 хуже зашквара, чем игра на борщах - нет. МОЙШИК, СЕГОДНЯ ВЗВОДИРУЕМ НОЧЬЮ ( У ТЕБЯ УТРО ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8987 4 июля 2014 http://worldoftanks.ru/community/accounts/1500870-VOLKOV_82/ зам.ком соре другты отлетаешьи можешь вообще ничего не писать и не рассуждать тутуровень боёв твоих сокланов говорит всё за тебя - это то что ты и твои сокланы, жрёте говно вёдрами на топиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #8988 4 июля 2014 мне надо стать мягче как левшаа то чуть что сразу в истерике матом ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8989 4 июля 2014 хуже зашквара, чем игра на борщах - нет. МОЙШИК, СЕГОДНЯ ВЗВОДИРУЕМ НОЧЬЮ ( У ТЕБЯ УТРО )МОЗНА БУДЕТ ПОПРОБЫВАТЬ :trollface: бтв, окрываю небольшой марафон за лео 20к на вк30.02 уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8990 4 июля 2014 у меня марафон на 69но все хуево чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8991 4 июля 2014 На борща фармишь? :trollface: пытаюсь прокормить 54ку и е50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8993 4 июля 2014 парень первый раз адекватный твинк увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #8994 4 июля 2014 суперсексклан даунов-педобиров?нашел чем хвастаться :lol:)пидарас и далбаебhttp://kttc.ru/сделай топ2 по вн8могу пиздить таких как вы управляя мышкой левой ногой ,пшел нахой инвайт мне в конфу! суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8996 4 июля 2014 обожрался шашлыка с пивомтак что ссоресеня без меня птс завозите ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8997 4 июля 2014 и мне конфу запили сук бтв в голосяндру с свч песочного братишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8998 4 июля 2014 и мне конфу запили сук бтв в голосяндру с свч песочного братишки мда, ты сначала сделай топ2 по вн8, а потом говори.................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8999 4 июля 2014 ну да, это же тяжело ведь попробуй из всего танкового комьюнити найти и собрать в кучу таких же даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение