Ph.D #9041 5 июля 2014 в харькове самые норм вродеПоражениеБой: Харьков Танк: T110E5Получено опыта: 819Получено кредитов: 46 856не смогбиппа пи2х, пошел против брата-хахела Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9042 5 июля 2014 ну так надо играть было, а не грибы на харьковском майдане собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9043 5 июля 2014 чет норм рофланычЪ в харькове самые норм вродеПоражениеБой: ХарьковТанк: T110E5Получено опыта: 819Получено кредитов: 46 856не смогбиппа пи2х, пошел против брата-хахела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9045 5 июля 2014 Шокирующая правдана самом деле я казах)0)0))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9046 5 июля 2014 сук пездос, а я тебе акк давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9048 5 июля 2014 казактар адам дар йемезвроде все правильно Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9049 5 июля 2014 казактар адам дар йемезвроде все правильно это ты так его мамку выебал или чо? написано же блять продота.РУнет блять, они тут один хуй на своих богомерзких языках пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9050 5 июля 2014 пішов геть, клятий пройдисвіт і Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9051 5 июля 2014 казактар адам дар йемезвроде все правильно это ты так его мамку выебал или чо? написано же блять продота.РУнет блять, они тут один хуй на своих богомерзких языках пиздятІДИ ДО ДУПИ КЛЯТИЙ МОСКАЛЮКА Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9052 5 июля 2014 казах анимешник и казах бандера ща устроят переворотпо машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #9053 5 июля 2014 А Я 3 СТОПКИ ЧАЧИ НАЕБНУЛ lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9054 5 июля 2014 хуета знач чача была я с 4х стопок уже как младенец сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9055 5 июля 2014 хуета знач чача была я с 4х стопок уже как младенец сплю ГОРІЛКИ ЇБАНИ МОСКАЛЬ КЛЯТИЙЧАЧА ДЛЯ УНТЕРМЕНШІВ В ЮРТАХ Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9056 5 июля 2014 хуета знач чача была я с 4х стопок уже как младенец сплю ГОРІЛКИ ЇБАНИ МОСКАЛЬ КЛЯТИЙЧАЧА ДЛЯ УНТЕРМЕНШІВ В ЮРТАХвот блять даже деды ваевале это смешноа правый сектор это ниразу не смешно долбаебкончи фашики которые резали обычных людейзасунь эту пикчу своей мамаше в жопу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9057 5 июля 2014 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9058 5 июля 2014 (изменено) хуета знач чача была я с 4х стопок уже как младенец сплю ГОРІЛКИ ЇБАНИ МОСКАЛЬ КЛЯТИЙЧАЧА ДЛЯ УНТЕРМЕНШІВ В ЮРТАХвот блять даже деды ваевале это смешноа правый сектор это ниразу не смешно долбаебкончи фашики которые резали обычных людейзасунь эту пикчу своей мамаше в жопурасскажешь про фашистов кадыравцам, которые придут к твоей мамке на чай)))00 Изменено 5 июля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9059 5 июля 2014 хуета знач чача была я с 4х стопок уже как младенец сплю ГОРІЛКИ ЇБАНИ МОСКАЛЬ КЛЯТИЙЧАЧА ДЛЯ УНТЕРМЕНШІВ В ЮРТАХвот блять даже деды ваевале это смешноа правый сектор это ниразу не смешно долбаебкончи фашики которые резали обычных людейзасунь эту пикчу своей мамаше в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9060 5 июля 2014 хуета знач чача была я с 4х стопок уже как младенец сплю ГОРІЛКИ ЇБАНИ МОСКАЛЬ КЛЯТИЙЧАЧА ДЛЯ УНТЕРМЕНШІВ В ЮРТАХвот блять даже деды ваевале это смешноа правый сектор это ниразу не смешно долбаебкончи фашики которые резали обычных людейзасунь эту пикчу своей мамаше в жопуминя аш трисет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение