Ph.D #9081 5 июля 2014 ебать ты кончты не знаешь как горение проявляется?явно уж не вы купании тебя в дерьме в очередной раз Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9082 5 июля 2014 ебать ты кончты не знаешь как горение проявляется?явно уж не вы купании тебя в дерьме в очередной раз какое купание салоед :lol:вбросить пикчу у вас на майдане называется купаниемоооукай :lol: по-моему как раз таки твой агр с моего поста и есть горение выблядок :lol:так сагриться и еще пиздеть про то что это ты меня агришьну это просто эрек фейлпотушись уже салоед ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9084 5 июля 2014 ебать ты кончты не знаешь как горение проявляется?явно уж не вы купании тебя в дерьме в очередной раз какое купание, салоед? :lol:вбросить пикчу у вас на Майдане называется купанием?оооукай :lol: по-моему как раз таки твой агр с моего поста и есть горение, выблядок :lol:так сагриться, и еще пиздеть о том, что это ты меня агришьну это просто эрек фейлпотушись уже, салоедтебя в детстве чем пиздили, что ты дауном таким вырос? полные штаны овна чота: овн номер раз ))))000от салоедов столько лулзовстрана в гавнеа они радуются хотя стойте....свиньи же любят в гавне купаться )))))))))000 овн номер два обосрался => кинь картинку типа фш мастер более чем богоподобный овн номер три ===== ах да, ВЫРАСТИТЕ ЧЛЕН БЕСПЛАТНО БЕЗ СМСВСЕГО ЛИШЬ УПОТРЕБЛЯЙТЕ СЛОВО "САЛОЕД" КАК МОЖНО ЧАЩЕДА-ДА, ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ - ЧАЩЕ "САЛОЕД" - БОЛЬШЕ ЧЛЕН Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9085 6 июля 2014 Ну и делать вам нечего пасани :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9086 6 июля 2014 где там овн салоед салоеды=свиньи=грязьвбросил пикчу=типа затралил ихиххихгерб похож на хуй бля я хз о чем ты ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9088 6 июля 2014 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9089 6 июля 2014 (изменено) мда, клавиатурка это немножко русскаяэто у тебя латентный хахелизм так проявляется что-ли?когда гнобят гомосеков из-за того что чувствуют в жопе желание почувствовать мпх - здесь похожее? на всякий случай поясню, потому что тебя в детстве роняли и лобная доля мозга переместилась куда-то в тазобедренный отдел.погугли украинскую и русскую клавиатурную раскладку. будешь приятно удивлен Изменено 6 июля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9090 6 июля 2014 в рот ебал на 8 лвле играть нереалвсегда почти с 10 играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9092 6 июля 2014 В РОТ Я ЕБАЛ ЭТИ ТАНКИ И МРАЗЕЙ ДЕЛАВШИХ БАЛАНСЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #9093 6 июля 2014 Чуджой - Гриб, 0-0 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9094 6 июля 2014 Урина итак в говне, обращать на них внимание в ынтырнетах - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9095 6 июля 2014 Урина итак в говне, обращать на них внимание в ынтырнетах - быть дауномпочему вчера в бф не пошел плей? как львы пиздили всех тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9096 6 июля 2014 обрадовался но мрази и такое мне проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9097 6 июля 2014 карочи пацаны го куда-нибудь ворвемся поплеим там :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9098 6 июля 2014 Урина итак в говне, обращать на них внимание в ынтырнетах - быть дауномпочему вчера в бф не пошел плей? как львы пиздили всех да поздно уже было+сервер нашёл пиздатый, там хуярил 27/23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение