LoL.Pa1n #9261 7 июля 2014 Завтра еду подавать доки в инстик lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9262 7 июля 2014 так тебя же в армейку забрать должны былинепорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9263 7 июля 2014 Завтра еду подавать доки в инстик сюда читоли ?http://instagram.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9264 7 июля 2014 если не технарь, то будешь мне бигмаки приносить.так что выбирай с умом шкальнек Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9265 7 июля 2014 ахуетьтвое мнение не авторитетноевсе помнят каким ты раньше был я и щас могу не хужевот ток я адекват, а вы нет вот было в топике 2 адекватных юзера (я и колобок)и топик процветал, страницы набирались, новые посты по кда потом колобок ушел, мне без него стало грустнов итоге топик сдулся когда некому стало дефить его от неадекватов(вас всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #9266 7 июля 2014 если не технарь, то будешь мне бигмаки приносить.так что выбирай с умом шкальнек МЕХАНИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ - МЕХАТРОНИКА И РОБОТОТЕХНИКА lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9267 7 июля 2014 МЕХАТРОН Я ВЫЗЫВАЮ ТИБЯ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9268 7 июля 2014 если не технарь, то будешь мне бигмаки приносить.так что выбирай с умом шкальнек МЕХАНИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ - МЕХАТРОНИКА И РОБОТОТЕХНИКА пожал тебе руку, и авторитетно заявил что шкальник больше не шкальник, а уважаемый казначей танкового сообщества продота.ру и состоявшийся сударь Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9269 7 июля 2014 лах он школьный пока первую сессию не сдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9270 7 июля 2014 не подрывай мой авторитет сук и я не знаю каким дауном надо быть чтоб вылететь после первой сессии Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9274 7 июля 2014 лах он школьный пока первую сессию не сдаст ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9275 7 июля 2014 лах он школьный пока первую сессию не сдаст сапую но блять, завидую даже, ахуенная походу профа имхо не подрывай мой авторитет сук и я не знаю каким дауном надо быть чтоб вылететь после первой сессии я тебе так скажу, 80% ебаных маминьких задротов с моего потока (60чел) вылетело именно на 1й зимней сессии, типа вырвались на волю, от родителей вся хуйня))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9276 7 июля 2014 (изменено) лал, я на первой сессии как Господь закрыл все, несмотря на два ебанутых запоя в течении семестраи у нас чот только несколько человек отчислили за три курса, и те контрактникимб потому что поток весь 720+ из 800 по ВНО Изменено 7 июля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9278 7 июля 2014 ну так то да, у меня лично самый анал карнавал был на 4м, когда госы + экзамены + диплом + практика + на военке экзамены + присяга збс было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9279 7 июля 2014 а я на военку не пошелв этом году чота стремно было пизда Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9280 7 июля 2014 будешь защищать страну великую от москалей клятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение