Ph.D #9281 7 июля 2014 (изменено) будешь защищать страну великую от москалей клятых БЛЯ, ДА Я МОГУ В ИНТЕРНЕТЕ ЗАЩИЩАТЬда и как-то даже то, что потом род войск будет связист, сомневаюсь что в нашем ебанутом государстве это поможет не пойти с лопатой пиздить т-72 :trollface:это если мне доверят лопатускажут еще "ну стипуху платили - где твой АКМ, пидарас?" Изменено 7 июля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9282 8 июля 2014 Пушку от е5 на паттон бы запелить Сыграл вчера 10 боев, 5 боев комарин, 3 боя руинберг, спасибо вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9283 8 июля 2014 будешь защищать страну великую от москалей клятых БЛЯ, ДА Я МОГУ В ИНТЕРНЕТЕ ЗАЩИЩАТЬда и как-то даже то, что потом род войск будет связист, сомневаюсь что в нашем ебанутом государстве это поможет не пойти с лопатой пиздить т-72 :trollface:это если мне доверят лопатускажут еще "ну стипуху платили - где твой АКМ, пидарас?"тогда я уже 10 раз захватил украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9284 8 июля 2014 будешь защищать страну великую от москалей клятых БЛЯ, ДА Я МОГУ В ИНТЕРНЕТЕ ЗАЩИЩАТЬда и как-то даже то, что потом род войск будет связист, сомневаюсь что в нашем ебанутом государстве это поможет не пойти с лопатой пиздить т-72 :trollface:это если мне доверят лопатускажут еще "ну стипуху платили - где твой АКМ, пидарас?"тогда я уже 10 раз захватил украинуя думал ты про его мамку напишешь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9285 8 июля 2014 захватываю украину каждые выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9286 8 июля 2014 да вы уже заебали захватывать сук я уже не могу смотреть в завтрашний день Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9287 8 июля 2014 мы тут про страны, а чуджой все про мамок :avtorklif: неадекват пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9288 8 июля 2014 мы тут про страны, а чуджой все про мамок :avtorklif: неадекват пездосэто ваще законна? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9289 8 июля 2014 что ты там хочешь рассмотреть то?в этом завтрашнем дне?среда как среда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9290 8 июля 2014 что ты там хочешь рассмотреть то?в этом завтрашнем дне?среда как среда в мск в одном районе щас дождь, у нас солнцезавтра релизмой начальник хуесос жизнь тлен ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9291 8 июля 2014 (изменено) что ты там хочешь рассмотреть то?в этом завтрашнем дне?среда как среда в мск в одном районе щас дождь, у нас солнцезавтра релизмой начальник хуесосжизнь тлена ты еще и показал пи2хам что такое быть в низу списка сук :fuckyea: Изменено 8 июля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9292 8 июля 2014 ты шта? как можна не узнать самого известнава дотира мира донди :avtorklif: миня аж трисет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9293 8 июля 2014 ты шта? как можна не узнать самого известнава дотира мира донди :avtorklif: миня аж трисет бля, а я думал что донди в каес плаит Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9294 8 июля 2014 ты шта? как можна не узнать самого известнава дотира мира донди :avtorklif: миня аж трисет бля, а я думал что донди в каес плаит ну он выступал за sk гаминг в 2008 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9295 8 июля 2014 ты шта? как можна не узнать самого известнава дотира мира донди :avtorklif: миня аж трисет бля, а я думал что донди в каес плаит ну он выступал за sk гаминг в 2008у них же щас еще кул тима по майнкрафту, да? я сматрел зе интернешанал, они там нарм выступили Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9296 8 июля 2014 ты шта? как можна не узнать самого известнава дотира мира донди :avtorklif: миня аж трисет бля, а я думал что донди в каес плаит ну он выступал за sk гаминг в 2008у них же щас еще кул тима по майнкрафту, да?я сматрел зе интернешанал, они там нарм выступили еще по l4d чемп мира выиграли месяц назад ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9298 8 июля 2014 заебали ебаныелагисука :fffuuu: страдай стотест ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9299 8 июля 2014 заебали ебаныелагисука :fffuuu: страдай стотестФарго первый сезон седьмая серия и кружечка пуэра ждут меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9300 8 июля 2014 заебали ебаныелагисука :fffuuu: страдай стотестФарго первый сезон седьмая серия и кружечка пуэра ждут меня про первое я еще поверюа второе нет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение