Гость MyStiQue #9381 12 июля 2014 50В как был всего-лишь приятным танком, тк ним и останетсяявно хуже 57 хуя, картонный сарай с почти 30 сек перезарядкойчтобы уравнять их нужно было апать не только сводкуподожду с выкупом до акции, изи 3.5к, но тратить на него 6 лямов? нет, спасибо нихуякатанул на тесте на 50б и ахуел от пиздатости танкапушка стала просто прей :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9382 12 июля 2014 ездить не умеет - хуетаснарядов мало - хуетасарай - хуетаувн одинаковые что у него, что у 50бу этого хеви, по сути, кроме кд барабана и кд внутри барабана - больше нихуя нету вывод:57 хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9383 12 июля 2014 ездить не умеет - хуетаснарядов мало - хуетасарай - хуетаувн одинаковые что у него, что у 50бу этого хеви, по сути, кроме кд барабана и кд внутри барабана - больше нихуя нету вывод:57 хуета почти но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9384 12 июля 2014 ездить не умеет - хуетаснарядов мало - хуетасарай - хуетаувн одинаковые что у него, что у 50бу этого хеви, по сути, кроме кд барабана и кд внутри барабана - больше нихуя нету вывод:57 хуета только всего-лишь кд дает возможность разъебывать почанов чуть ли не в полтора раза быстрееу 50В плюс ток в количестве снарядову меня раз 30 пульки тупо заканчивались на хуеа минус скорости в том, что алеханы быстрее будут ехать умиратьи я офк предпочту хуя в своей тиме чем француза а вот что поразило на тесте - так это тапокебаная картоха, то танк два года был куском дерьма, то ебанутый ап, который не дает шансов противникам, когда он в топе :pray: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9385 12 июля 2014 да тапка занерфят слишком жирная броня стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9386 12 июля 2014 (изменено) да понятно что занерфят, но я просту ору с их аповчувак на хуйвее едет на мост с верхней базы и стоит под 7 танками в свете. 15к нафармил урона по себепока я его не убил в борта деду 7 хуй кто срежет лишние 20мм в башке, патамушта хароший працент пабид по серверу :pray:бтв с паттона тоже кончилзаебись тонк стал простос вертухи/качелек кидает только в путь Изменено 12 июля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9388 12 июля 2014 48 патон не апнули?броню там к историческим параметрам привелиинфы больше нету, но можешь модельки посмотреть ФВ215(183) - Бронепробиваемость снаряда HESH Mk. 1 орудия 183 mm L4 изменена с 275 до 230 мм: Я, конечно, всё понимаю, но это уменьшение пробития примерно на 16,3%. Учитывая, что я донатил с нуля, переводя 800 с чем-то тысяч опыта, то я потратил 32 тысячи голды. И эти деньги я платил за танк с нынешними характеристиками. И если эти характеристики срезают на 16,3%, то я считаю, что мне должны вернуть 16,3% от затраченной голды, то есть, 5216 голды. Иначе это кидалово. И с таким подходом игроки не будут донатить. Потому что смысл донатить на перевод опыта, если потом понерфят? чувак просто жжет на картохофорумея вот покупал нокию 1100 десять лет назад, но ее теперь никто не юзает практическия считаю что мне должны вернуть потраченные на нее деньги Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9390 12 июля 2014 (изменено) хочешь я расскажу тебе историю о компе дяди в Николаеве с 128мб видюхи и вин ХП сп2? я домой ток завтра приеду, а пока могу воевать ток на пдна картохе ро словил перманентное по ходу Изменено 12 июля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9392 12 июля 2014 зато можно было заходить в топаны военав красной армиии писать им о 42%и ловить угрозы расправы в личку :trollface: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9393 12 июля 2014 кстати прохоровка в огне ахуеная атмосферная такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9394 12 июля 2014 я тибя по айпи вычислю уибак ты бабу то лапал?пиздоссходи погуляй на улиц задрот ибоный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9395 12 июля 2014 Завтра марафон на восьмерках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9396 12 июля 2014 че вы тут раскукарекались о хувике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9397 12 июля 2014 я завтра уже на пз4 рассекать буду навернче вы тут раскукарекались о хувике? ты чо сук??77ты ващи ни танкист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9398 12 июля 2014 че вы тут раскукарекались о хувике? изменник родины пришелфу сук, МЕНЯ АШ ТРИСЕТ Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9399 12 июля 2014 кста как бы не звучало по ебанутому, но мне 2 дня назад звонила уебанша с города где я прописан, и сказала чтобы 17го обязательно приехал в военкомат - за повесткой уже с запаса мобилизируют, конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9400 12 июля 2014 ничего удивительногофриман давно уже с калашом сидит у компаотстреливается от маскалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение