FarrahFowler #9721 31 июля 2014 биппа не шаретна любой стхе можно изи сидеть половину каточки и хуярить в крысуа вот потом, когда у всех ебальца поломались надо ехать и ломать кабинушки ну а если идет турбосливчик то там офк уже надо думать о том как бы так зааналиться что бы еще пару ебал перед смертью сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9722 31 июля 2014 для любителей доебаться надо было написать не и ничего не делать а "или" ничего не делатьсидеть в ебенях и ничего не делатьи сидеть в ебенях и настреливать по кд разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9723 31 июля 2014 зато сидя в ебенях можно взять калабанова!ради такой возможности стоить рисковать, так что нихуя не ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9726 31 июля 2014 будешь ржать, но в свободное время я бацаю в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9728 31 июля 2014 не, не былона квасах ток были посоны нужен гуид как переводить бабосы с киви на карту сбербанка(виза) уже думаешь варианты ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9729 31 июля 2014 неевыплатили долг на киви, а я хз как вывести такую сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9730 31 июля 2014 в любом случае потеряешь ~2% :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9731 31 июля 2014 ну потерять соточку это не страшно, главное чтобы бабосики пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #9733 1 августа 2014 ДА ЕСТЬ ЖЕШЬ ПОСТУПИЛ, САСАЙТЕ ЛАЛКИ :rickroll: :rickroll: :clown: :nate: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9735 1 августа 2014 в мск приехал мгимо паступать! грацую, пока еще шкальнек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9736 1 августа 2014 ДА ЕСТЬ ЖЕШЬ ПОСТУПИЛ, САСАЙТЕ ЛАЛКИ :rickroll: :rickroll: :clown: :nate:УХХАХАХАХАХАХАХАХ гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9738 1 августа 2014 ДА ЕСТЬ ЖЕШЬ ПОСТУПИЛ, САСАЙТЕ ЛАЛКИ :rickroll: :rickroll: :clown: :nate: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #9739 1 августа 2014 буду роботаф мутить lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9740 1 августа 2014 где мой мегатрон сук?????????7 гц офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение