Oxaien #2221 14 марта 2014 (изменено) как же заебало попадаться на какой-нибудь коричневый цвет только щас понял что синий и розовый самые охуенныеПомню когда в хоне играл коричневый цвет был самым дерьмовым хотя он и выглядит как гавно Ну суть в том что коричневый игрко всегда имел меньше птс по сравнению с розовым или синим ( это топ) оранжевый тоже самоеИ когда коричневый или оранжевый начинали пиздить что то в чате их тут же затыкали мол ты ганво нахуй на самом лоу слоте сидишь и вообще завали нахуй ебло дак в доте то же самое было до ласт патча в 90% случаевесли пати в игре было, тогда могло местами менять 2 типов с самым большим птс, а так в целом сохранялось то же самое правило//Кстати привет тебе ебаный ублюдок ака Jean, который пишет "LAST SLOT TB WP" Изменено 14 марта 2014 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean. #2222 14 марта 2014 ты типичный аутист который артихи насмотрелся и покупает юзелесс даггер на тб и фидит не пиши мне больше коричневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2223 14 марта 2014 Зачем тебе коза на аве?для того для чего тебе кот на аве, я ебу ее, все простоя кота не ебу, а козу нс ебет, ты нс?ты даун? я сказал что я ебу ее, как и ты своего ебучево кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #2225 14 марта 2014 ищу пати на пабедку, одного заебалоhttp://dotabuff.com/players/166954061 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2226 14 марта 2014 если бы мне было не лень управлять этими уебками , винил бы блять все катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2227 14 марта 2014 если бы мне было не лень управлять этими уебками , винил бы блять все катки не нихуя, дауны в 50% не слушают. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2228 14 марта 2014 если бы мне было не лень управлять этими уебками , винил бы блять все катки не нихуя, дауны в 50% не слушают.у меня есть талант убеждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2229 14 марта 2014 ты типичный аутист который артихи насмотрелся и покупает юзелесс даггер на тб и фидит не пиши мне больше коричневыйhttp://dotabuff.com/players/86745912/matches?hero=terrorblade&lobby_type=&game_mode=&match_type=realв одной игре даггерможешь говна поесть, отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2230 14 марта 2014 kidai pati vlad в стим жобавь ток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2231 14 марта 2014 есть кто сильный, мне надо на акаше 40 кда сделать под фонтанчиком, 80 бонус имеется Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2232 14 марта 2014 если бы мне было не лень управлять этими уебками , винил бы блять все катки не нихуя, дауны в 50% не слушают.у меня есть талант убеждения у меня есть чувство юморашутка самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #2233 14 марта 2014 Гайс, это нормально, что мне не дали боевых баллов после катки? ЛП не было. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2234 14 марта 2014 Ребята подскажите пожалуйста , только без троллинга , есть чистый аккаунт , есть желание стать не раком с 5к+ рейтингом , что надо сделать?За хороший ответ отблагодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2235 14 марта 2014 из 25 каток 5 побед, road to 3k mmr ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2236 14 марта 2014 Ребята подскажите пожалуйста , только без троллинга , есть чистый аккаунт , есть желание стать не раком с 5к+ рейтингом , что надо сделать?За хороший ответ отблагодарю.берешь скелета и собираешь по сборке папича. все. 5к есть. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #2237 14 марта 2014 Чон ты коричневый Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #2238 14 марта 2014 Ребята подскажите пожалуйста , только без троллинга , есть чистый аккаунт , есть желание стать не раком с 5к+ рейтингом , что надо сделать?За хороший ответ отблагодарю.можешь даже не пробывать, таких как ты н-ое количество в доте. Ну и офк можешь возвращаться туда откуда ты пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2240 14 марта 2014 Гайс, это нормально, что мне не дали боевых баллов после катки? ЛП не было.скажи спасибо, что не отняли самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение