Гость @kaelkorolevsky #2322 14 марта 2014 гайз всем привет , перестаньте палить мои игры и акки плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2323 14 марта 2014 Откалибровался на свои 4к - пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость @kaelkorolevsky #2324 14 марта 2014 че выебываешься то? у самого столько же птс , вчера же вместе играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2325 14 марта 2014 знаю что гейн набивал ранг в кс:го с читером или сам с читомточно не скажу, но по-сути это одно и то же.В целом довольно низкие людишки они, эти альтаоды, гейны, валенды и прочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость @kaelkorolevsky #2327 14 марта 2014 знаю что гейн набивал ранг в кс:го с читером или сам с читомточно не скажу, но по-сути это одно и то же.В целом довольно низкие людишки они, эти альтаоды, гейны, валенды и прочие.о владос привет , гоу с новых заабузим? скайп знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2328 14 марта 2014 бля, причем заметьтеДБ ТО СКРЫЛ АЛЬТА)залетел бы в топан и выебывался(или уже выебывался? я спал)ох и дерьмоедище)ох и ДЕРЬМОЕДИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #2329 14 марта 2014 знаю что гейн набивал ранг в кс:го с читером или сам с читомточно не скажу, но по-сути это одно и то же.В целом довольно низкие людишки они, эти альтаоды, гейны, валенды и прочие.о владос привет , гоу с новых заабузим? скайп знаешьрофлишь пиздато еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2330 14 марта 2014 ты кто такой уёбок чтобы на каела гнать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость @kaelkorolevsky #2331 14 марта 2014 почему ребята с продоты двадцать четырнадцать что то пишут , мне КАЕЛУКОРОЛЕВСКОМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #2332 14 марта 2014 ты кто такой уёбок чтобы на каела гнать ???пиздатый ты создал фэйк и типо рофл))))0000долбоеб очередной почему ребята с продоты двадцать четырнадцать что то пишут , мне КАЕЛУКОРОЛЕВСКОМУ Дата регистрации: 13 минут назад ЭТА ЖИ СМИЩНО )))))))))))))))))000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2333 14 марта 2014 ты кто такой уёбок чтобы на каела гнать ???пиздатый ты создал фэйк и типо рофл))))0000долбоеб очереднойsliw negoni dolbaeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2334 14 марта 2014 чо несёшь уебан? нахуя ты чото пишешь здесь ты и все тебе подобные с датой регой 2 месяца возомнившие себя кем то псевдоовниры боги тролинга ценители рофла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #2335 14 марта 2014 ты кто такой уёбок чтобы на каела гнать ???пиздатый ты создал фэйк и типо рофл))))0000долбоеб очереднойsliw negoni dolbaebхуевый юзер закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #2336 14 марта 2014 боже сука, хуесосные выблядки. ТУПО ХУЕСОС НА СЛАРКЕ, ПРОЕБАЛ ВЫИГРАННУЮ КАТКУ. Нахуй 2 стороны снесли, слоу сиджели третью, этот хуесос врубает все свое говно и влетает в 5 ждущих его ублюдищ и дума. Блядь каким надо быть отбитышем. На работу он торопился. Сын собаки блядь. Ни одним паунсом за игру не попал. ЕБаные 4.6к ммра. Дало хуесоса с 5к рейтом который нихуя не делал на алхимике, за 40 мин дагер купил, и блядь мидера который 4100 отбитыша. еще и -30 далосука какого хуея блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость @kaelkorolevsky #2337 14 марта 2014 Да сразу видно за королем массы уходят с дота2сру сюда, но нечего салаги каел вам покажет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2338 14 марта 2014 Рофлю с подгоревших стормо/зевсо/квопо пикеров с фейков, которые уперлись в ОД на миду.Мне каыца я понял, как надо акки качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #2339 14 марта 2014 (изменено) Месячные контрит тп аутАхах А даЗабыл что через бкб дамажитА так герой дерьмоКонтрица тпаутом и хилкой за 115 Хз че его пять страниц обсуждали как на полигонеохуенно мейнкерри в бкб тп делает из замесыча Изменено 14 марта 2014 пользователем VOVA_RADIANCE Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #2340 14 марта 2014 Рофлю с подгоревших стормо/зевсо/квопо пикеров с фейков, которые уперлись в ОД на миду.Мне каыца я понял, как надо акки качать.контрпикать од вс них?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение