chon) #2541 14 марта 2014 переехали стак выблядков абузеров Ххафхафхhttp://dotabuff.com/matches/561997457 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2542 14 марта 2014 че они абузят51% винрейта хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2543 14 марта 2014 я хуй знает феникс усирался вайпер айтемы смотри)))а за нас кунка соло хард 0-4 ну ХУЙ знает 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2544 14 марта 2014 ваще то кунка потный 6-0 стрикуетзадр какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2545 14 марта 2014 бля я так понял пофармить мне не надут сегодня ебаные хейт0ры 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #2546 14 марта 2014 ток у меня дота после апдейта вылетаетP.s всем здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #2547 14 марта 2014 все больше и больше убеждаюсь в том, что нужно пушитьпох что против всякие наиксы, сларки, спектры, легионы...оно и лучше, без итемов - куски говнапросто в тиме должно быть хотябы 2 героя с пуш потенциалом, но не лесники, которых из лесу не вытащишь, нельзя давать сопернику время, нужно давить лайнвеник, варлок и тдна джакиро 40 вин на 15 лузовна расте 19 винов на 3 лузазатар:арканы > мека> ggwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2548 14 марта 2014 как щас ебаное лп снятьбыстрее блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2551 14 марта 2014 блять как я горю нахуйебаные русские тупорылые свиньимудила оставляет спектру на лайне вс соло лича, просто блять пуллит абадоном как мразьза первые 15 минут мне дали ОДИН СУКА ОДИН ебаный хилвсю игру, просто всю ебаную игру у нас фармит акс, аббадон сосет хуй, солохард лич которого можно было убивать по кд прямо под товером просто стоит и бьет мне ебало как будто это его лайн и самое забавное что этот ебучий сын ишака на аббадоне еще нонстоп открывает ебало, пытается кого-то блеймить, и в конце заявляет что виновата СПЕКТРА КОТОРАЯ МАЛО НАФАРМИЛА 1х1 ВС ЛИЧА БЛЯТЬ ПОКА Я УЕБАН 2 17 ПУЛЛИЛ_))))))))) http://dotabuff.com/matches/561961271 и что самое хуевое - у меня, блять, ебаный мьютя не могу этому выродку даже объяснить что он ебаный выродокСУКАБЛЯТЬ42 минуты, без радика, с дифузами, иди нахуй. если ты решил ПОТРАЛИТЬ дохуя - нахуй идиесли ты рли считаешь что радианс там было возможно (и, самое главное, НУЖНО фармить) - сходи к доктору, сын говна хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2552 14 марта 2014 (изменено) спектра же и без радика ебла разрывает вроде :)скелетон царюга разорвал ебасос купив рапиру Изменено 14 марта 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость сыновьяшлюх #2553 14 марта 2014 НЕТ Я НАИГРАЛСЯ ТАКИЕ СЫНОВЬЯ ШЛЮХ МНЕ НАХУЙ НЕ КОГДА НЕ ПОПАДАЛИСЬ ЭТО ПИЗДОС Я МАТЕРЕЙ РЕЗАЛ СУКА КАК ЖЕ Я ГОРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2554 14 марта 2014 ХАХААХАА СУКАЯ СМОТРЮ НА ГЛАВНОЙ ЧЕЛ С НИКОМ "СЫНОВЬЯ ШЛЮХ" В ММ ТОПИКЕ ОТПИСАЛСЯ И УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СКРИН ДЖАСКАСА И КАПС \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость сыновьяшлюх #2555 14 марта 2014 Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ Я ПРОСТО НЕЗНАЮ Я УБИВАЮ ИНВОКЕРА НА ГАНГЕ , КОГДА МИРАНА ЕМУ ЛИЖЕТ МИД С 0 ПО 4 МИНУТУ И Я ЕГО УБИВАЮ 1Х2 И УМИРАЮ ОТ МИРАНЫ , Я ЕГО ПЕРЕФАРМЛИВАЮ Я ПОЛУЧАЮ ЫБСТРЕЕ ЛВЛ Я УБИВАЮ ФУРИОНА Я ЕЩЁ РАЗ УБИВАЮ ФУРИОНА ИМЕЮ СТАТ 3 1 , НО НЕТ СЫНОВЬЯ ШЛЮХ ПРОСТО ЕБУЧИЕ КРИПЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #2556 14 марта 2014 Как же задолбали эти терпильные вокеры, которые пытаются нафармить 15 минут на мидас и еще 10 на форсстаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #2557 14 марта 2014 да лол, не показывает птсы :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость сыновьяшлюх #2559 14 марта 2014 ТЫ ЧТО УЕБАЛСЯ Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ ИГРАТЬ ОТБРОС , КОТОРЫЙ УМУДРЯЕТСЯ ДАЖЕ С ФЭЙКА СЛИТЬ МИД 0 4 , Я ЛУЧШЕ УКОЛЮСЬ ГЕРОИНОМ И ОБОСРУСЬ В ПАДИКЕ , ЧЕМ БУДУ ИГРАТЬ В 1 КОМАНДЕ С ТОБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2560 14 марта 2014 все правильно сделал, я сейчас на ТБ лесном онли играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение