bamby #2861 14 марта 2014 ну же нужно 2 (1 саппорт 1 лесник) уебка с бб 80 на новые акки Это ты с лурко-паба вычитал?это паста с двача еблан \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2862 14 марта 2014 кентавр снова ебет Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #2863 14 марта 2014 ахмо руинерХУИНЕРЗАТКНИСЬ НАХУЙ СЕЙЧАСЯ ПОД ПИВАСОМ МНЕ ПОХУЙбля под пивасом это норм DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2864 14 марта 2014 пошел короче как по стариночке в клуб с друганами КОМПЬЮТЕРНЫЙ АХАХАХЭПИК БЛЯИНЕТ НИХУЯ НЕ ТАЩИТИГРАЮ В ОСУ , ИБО ТОЛЬКО ТАМ МОЖНО МУЗОНЧИК ПОСЛУШАТЬваще эпик нахуй))0чувствую кул ночку)) 0а нахуй ты туда пошел?далбаеб ?позвали друзьяРАДИ ОБЩЕНИЯ И ФАНА БЛЯ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #2865 14 марта 2014 ну же нужно 2 (1 саппорт 1 лесник) уебка с бб 80 на новые акки Это ты с лурко-паба вычитал?это паста с двача еблан а че за двач. че это может быть расскажеш а там бабаджан сидит? кинь еще пожалуста прекольное видео с лурко паба или какую-нибудь пасту чтобы с падливочкой проиграть. 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #2866 14 марта 2014 пошел короче как по стариночке в клуб с друганами КОМПЬЮТЕРНЫЙ АХАХАХЭПИК БЛЯИНЕТ НИХУЯ НЕ ТАЩИТИГРАЮ В ОСУ , ИБО ТОЛЬКО ТАМ МОЖНО МУЗОНЧИК ПОСЛУШАТЬваще эпик нахуй))0чувствую кул ночку)) 0а нахуй ты туда пошел?далбаеб ?позвали друзьяРАДИ ОБЩЕНИЯ И ФАНА БЛЯя б тоже пиваса наебнул DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2867 14 марта 2014 ахмо руинерХУИНЕРЗАТКНИСЬ НАХУЙ СЕЙЧАСЯ ПОД ПИВАСОМ МНЕ ПОХУЙбля под пивасом это нормку легалюбимый БРАТ МОЙА АНСТЕЙБЛ кидало ебаноеправильно что вы его кикРЕСПЕКТУХА БРАТ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2868 14 марта 2014 кайфовые у тебя друзьяясно че ты на однокнопочной ебале ебенишь всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2869 14 марта 2014 кайфовые у тебя друзьяясно че ты на однокнопочной ебале ебенишь всегдаКТО ОДНОКНОПОЧНЫЙ СУКАКТО БЛЯТЬЯ РАНДОМ ИГРАЮ ТВАРЬ ЕБАНАЯ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2871 14 марта 2014 кайфовые у тебя друзьяясно че ты на однокнопочной ебале ебенишь всегдаКТО ОДНОКНОПОЧНЫЙ СУКАКТО БЛЯТЬЯ РАНДОМ ИГРАЮ ТВАРЬ ЕБАНАЯ тебя размотать на лане что ли я не пойму rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2872 14 марта 2014 кайфовые у тебя друзьяясно че ты на однокнопочной ебале ебенишь всегдаКТО ОДНОКНОПОЧНЫЙ СУКАКТО БЛЯТЬЯ РАНДОМ ИГРАЮ ТВАРЬ ЕБАНАЯтебя размотать на лане что ли я не пойму ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ПОЗВОЛЯТ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #2873 14 марта 2014 РАЗМОТАЮ НАХУЙ НА ОДНОКНОПЧОНЫХ DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #2874 14 марта 2014 гайс,кто пойдёт завтра плей с новых акков с 80% бб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2875 14 марта 2014 ЛЮБА БРАТ СКОРО ТУРНИРЫ ПОЙДЕМ ЕБАШИТЬ КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ? СТАРЫЕ..ДОБРЫЕ...наши любимые...добрые... bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2877 14 марта 2014 я котик)) мяупривет сладкий мой котёнок bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2878 14 марта 2014 ЛЮБА БРАТ СКОРО ТУРНИРЫПОЙДЕМ ЕБАШИТЬ КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ?СТАРЫЕ..ДОБРЫЕ...наши любимые...добрые...ты уже наебашил на пугне :nate: :nate: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2879 14 марта 2014 ЛЮБА БРАТ СКОРО ТУРНИРЫПОЙДЕМ ЕБАШИТЬ КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ?СТАРЫЕ..ДОБРЫЕ...наши любимые...добрые...ты уже наебашил на пугне :nate: :nate: бля ну как хочешьЯ ЛИШЬ ПРЕДЛОЖИЛ дотка не мое на самом делетак играю форфанеТАК ЧТО ПОЕБ@ТЬ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2880 14 марта 2014 КТО СОМНОЙ В ПАТИ В АБИЛИТИ ДРАФТ РЕБЯТА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение