foxster #3182 15 марта 2014 торт ты играть умеешь?пошол нахуй торт задр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3183 15 марта 2014 было лп 6 игр, проебал 5 из них. охуеннодети собакнаверно их рожала мамаша немца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #3185 15 марта 2014 Единственное правило в соло ммр на ксине - не надейся на своих тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3186 15 марта 2014 (изменено) Накинулись на немца Изменено 15 марта 2014 пользователем NoFA me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3187 15 марта 2014 торт ты играть умеешь?ну хз в эту гамщу давно играю клавиши вроде умею нажимать торт ты играть умеешь?пошол нахуй торт задрфокстер лимон) Единственное правило в соло ммр на ксине - не надейся на своих тиммейтовхз а без помощи сосу хуй .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #3189 15 марта 2014 Ну если хочешь сосать еще больший хуй, то можешь надеяться на команду - в 15 % случаев ты будешь прав. А так лучше приспосабливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3190 15 марта 2014 пацаны лимонят тортувот это зашквар почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3191 15 марта 2014 ящитаю это невозможно.мне жопу рвет уже второй деньвчера блядь лузстрик 4 игры+лп на 6 игрсегодня отмывал лп, проебал 5 из них.готов найти мать немца и зарезать ее ржавой отверткой =))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3192 15 марта 2014 пацаны лимонят тортувот это зашкварнадеюсь в скором времени те опять ебанут пару деньковурод ебучий = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3193 15 марта 2014 немец ты чо дебил ваще?торт отыграл 2 милиона игр на гоблине шредереа ты?он зарегался раньше тебя и я с ним дружу мы с ним няшимся в попу под пледикома ты???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3194 15 марта 2014 Как много теряют те, у кого фокстар в чс me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #3195 15 марта 2014 пацаны лимонят тортувот это зашкварбля,какие запятые,даун ссаный?зачем ты сидишь на этом сайте,если тебя тут считают огрызком и хуесосом?тебе приятно?или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3196 15 марта 2014 (изменено) пацаны лимонят тортувот это зашкварнорм поцы че пяздишь Изменено 15 марта 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3198 15 марта 2014 Как много теряют те, у кого фокстар в чс :lol: :palevo:У кого я могу быть в чсЩас пойду мм с поляком буду сосать хуй 0 40 =)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #3199 15 марта 2014 Как много теряют те, у кого фокстар в чс :lol: :palevo:У кого я могу быть в чсЩас пойду мм с поляком буду сосать хуй 0 40 =)_Сколько ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #3200 15 марта 2014 Как много теряют те, у кого фокстар в чс :lol: :palevo:У кого я могу быть в чсЩас пойду мм с поляком буду сосать хуй 0 40 =)_ты у мня в чс лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение