soyoulose #3521 15 марта 2014 блятьих позже засчитаютче вы радуетесьОМФГптс за вин не учлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3522 15 марта 2014 бля, отпиздок))) покажись , умоляю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3523 15 марта 2014 каждый раз когда стим оффается куча даунов спамит этой хуйнёй типоБЛЯ НЕ ЗАСЧИТАЛО ЧО ДЕЛАТЬ как на д2сру ейбогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3524 15 марта 2014 Офк я беру зевсаОфк против меня из стака 4ех выблядков во главе с даркушей пикается ебаная блядь инвокерОфк я сосу мидОфк они выебуются что топ1 бляди отбитые3 героя в пулесларк шторм инвокервыблядосы 4кэтот чувак на инвокере играл когда ты еще не знал что такое дота)хз играем по фану на рандомах,а у этого дауна уже и инвокер,и шторм имбовые герые,лишь бы поныть,тьфу блять бабы,я думал ты норм парень.. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3526 15 марта 2014 В игре может и самый сильный(в топе точно), но в миду не инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3527 15 марта 2014 да засчитывают игры, если стим оффаетсятолько во время игры пиздец лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3528 15 марта 2014 Особенно про выебывается в голос,в общий чат вообще никто не писал пока эта баба ныть не начала:) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3529 15 марта 2014 я хуй знаетзачем тебе 5к птс?ты играть не умеешьчтобы такие как ты бесилисьимбицилинаюззер)ты серьёзно считаешь что меня это задевает?или включил дауна?интеллигентушка ты моя НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #3530 15 марта 2014 сын шлюхи заруинил катку на зевсе 2-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3531 15 марта 2014 АХАХАХАХ, это ты блять пишешь о том как ты играешь на первой?)))))))))))))))) СУКА+)))))))))))))))))))))))))) слоупстайлер = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3532 15 марта 2014 Играем по фану абадон некролит мека сука я горюпимп ты троллишь найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3533 15 марта 2014 сын шлюхи заруинил катку на зевсе 2-15http://dotabuff.com/matches/563498334 эту+)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3534 15 марта 2014 Играем по фану абадон некролит мека сука я горюпимп ты троллишь найсну Гошан абадона любит,я лично рандомлю каждую игру)соберать адекватные айтемы не значит потеть лол :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3535 15 марта 2014 Играем по фану абадон некролит мека сука я горюпимп ты троллишь найстрента еще бы, моя любимая связочка аббадон тренточень фан играть против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3536 15 марта 2014 Офк я беру зевсаОфк против меня из стака 4ех выблядков во главе с даркушей пикается ебаная блядь инвокерОфк я сосу мидОфк они выебуются что топ1 бляди отбитые3 героя в пулесларк шторм инвокервыблядосы 4кэтот чувак на инвокере играл когда ты еще не знал что такое дота)хз играем по фану на рандомах,а у этого дауна уже и инвокер,и шторм имбовые герые,лишь бы поныть,тьфу блять бабы,я думал ты норм парень.. Инвокер был не на рандомеНа вашего плеймейта мне похуйЯ ЗАЕБАЛСЯ БЛЯДЬ С ФЕЙКОВ ИГРАТЬ В МИДУ ПРОТИВ ШТОРМОВ И ИНВОКЕРОВ Я НЕ ВЫБЛЯДОК ПОСЛЕДНИЙ ГРЯЗЬ ПИКАТЬ ТИПА ИНВОКЕРА И ОВНИТЬ ВСЮ КАРТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3537 15 марта 2014 у всех игры лагают? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3538 15 марта 2014 Офк я беру зевсаОфк против меня из стака 4ех выблядков во главе с даркушей пикается ебаная блядь инвокерОфк я сосу мидОфк они выебуются что топ1 бляди отбитые3 героя в пулесларк шторм инвокервыблядосы 4кты проиграл даркушеДАРКУШЕ БЛЯТЬ :pray: :avtorklif: :trollface: :lol: а, ты тот долбайоб с голосом школьника 20% вр на 6к, кидающий парсеры с 4-15, где ему команда заруинилаизвини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3539 15 марта 2014 У писюна винрейт 42, 6 игр :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3540 15 марта 2014 Я ТОЖЕ ЛУЗАЛ ДАРКУШЕОНИ ТАМ АБУЗИЛИ ЖОСТКА НА ИМБАХА ЛАН ИДИ НАХ ТЫ КАЛИБРУЕШЬСЯ В КОМАНДЕ С 2900 И ПОЛУЧАЕШЬ В ИТОГЕ 6кНАЙС ВАН АБУЗЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение