darkyw #3541 15 марта 2014 Офк я беру зевсаОфк против меня из стака 4ех выблядков во главе с даркушей пикается ебаная блядь инвокерОфк я сосу мидОфк они выебуются что топ1 бляди отбитые3 героя в пулесларк шторм инвокервыблядосы 4кты проиграл даркушеДАРКУШЕ БЛЯТЬ :pray: :avtorklif: :trollface: :lol: а, ты тот долбайоб с голосом школьника 20% вр на 6к, кидающий парсеры с 4-15, где ему команда заруинилаизвини.спасибо , друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #3542 15 марта 2014 да подключение к сети дота 2..... http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3543 15 марта 2014 в голосину с ребят которые не считают инвока топ1 герычем щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #3544 15 марта 2014 пиздец , у этого дауна на фейке 3-4 сукаhttp://dotabuff.com/players/169337387 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3545 15 марта 2014 Офк я беру зевсаОфк против меня из стака 4ех выблядков во главе с даркушей пикается ебаная блядь инвокерОфк я сосу мидОфк они выебуются что топ1 бляди отбитые3 героя в пулесларк шторм инвокервыблядосы 4кэтот чувак на инвокере играл когда ты еще не знал что такое дота)хз играем по фану на рандомах,а у этого дауна уже и инвокер,и шторм имбовые герые,лишь бы поныть,тьфу блять бабы,я думал ты норм парень.. Инвокер был не на рандомеНа вашего плеймейта мне похуйЯ ЗАЕБАЛСЯ БЛЯДЬ С ФЕЙКОВ ИГРАТЬ В МИДУ ПРОТИВ ШТОРМОВ И ИНВОКЕРОВ Я НЕ ВЫБЛЯДОК ПОСЛЕДНИЙ ГРЯЗЬ ПИКАТЬ ТИПА ИНВОКЕРА И ОВНИТЬ ВСЮ КАРТУя тебе повторяю ВЫБЛЯДОК, инвокер играл на инвокере когда ты еще не знал то такое дота,КОГДА ще не было даунов которые жрут в мме и абсолютно любого героя называют имбой,просто из за того что пожрали:) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3546 15 марта 2014 хз, какой инвокеркогда ланая по дефолту топ герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3547 15 марта 2014 Паджик 3-15 слил мидас венге, офк Феникс виноват me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vincent #3548 15 марта 2014 пацан на зевсе выебывается про даунов, на фэйке стата 3-4, ИГРАЕТ НА ЗЕВСЕ И НОЕТ, про первую слитую игру на алхиме вообще можно не говорить, как блять можно слить игру с людьми которые в первый зашли в эту карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #3549 15 марта 2014 Офк я беру зевсаОфк против меня из стака 4ех выблядков во главе с даркушей пикается ебаная блядь инвокерОфк я сосу мидОфк они выебуются что топ1 бляди отбитые3 героя в пулесларк шторм инвокервыблядосы 4кты проиграл даркушеДАРКУШЕ БЛЯТЬ :pray: :avtorklif: :trollface: :lol: а, ты тот долбайоб с голосом школьника 20% вр на 6к, кидающий парсеры с 4-15, где ему команда заруинилаизвини. Лозян,ты что не уважаешь рокера-даркушу? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3550 15 марта 2014 ебал рты хуесосов пикающих инвокеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3551 15 марта 2014 Ах да,этот еблан написал что если бы он был на од,то он бы инвокере накормил.паджика солохард антипикером называл.а в конце вписал что инвокер все таки самый сильный:) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3552 15 марта 2014 пиздец , у этого дауна на фейке 3-4 сукаhttp://dotabuff.com/players/169337387а чо у тебя дб скрыт? п.с фоктсер , ты чё это развыебывался? думаешь на директоре зоопарка один раз бх с дастами убил , всё? щенком стал? вот уродец маленький , а *щенок - пупеха фром наве , у него ник так переводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3553 15 марта 2014 хз, какой инвокеркогда ланая по дефолту топ геройланая без маныгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3554 15 марта 2014 бля писюн поссы на них ты ж крутой уже 4 победы на аке далеко пойдешь бЛЯЯЯ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3555 15 марта 2014 завтра планирую финдалом на 7к откалиброваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3556 15 марта 2014 Вы какого хуя овнить пытаетесь. Аматорские выблядосы 4го раунда.До инактива тут 95% мм топика отъехало бы за 10 минут, игры были бы слиты еще на стадии лейнинга, потому что в нормальных играх люди знают, как играть против выблядской грязи, на которой вы только и умеете в ММе играть. Что вы хотите сказать тем, что у меня мало побед на фейкеПосмотрите кем я играю, сф зевс. Слабейшие герои без нюков дизейблящих.А против меня по кд инвокеры и штормы.Я бы на вас посмотрел чмошники.Умрите, отбросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3558 15 марта 2014 Вы какого хуя овнить пытаетесь. Аматорские выблядосы 4го раунда.До инактива тут 95% мм топика отъехало бы за 10 минут, игры были бы слиты еще на стадии лейнинга, потому что в нормальных играх люди знают, как играть против выблядской грязи, на которой вы только и умеете в ММе играть. Что вы хотите сказать тем, что у меня мало побед на фейкеПосмотрите кем я играю, сф зевс. Слабейшие герои без нюков дизейблящих.А против меня по кд инвокеры и штормы.Я бы на вас посмотрел чмошники.Умрите, отбросы.дальше не читал, синдром мейкера на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3559 15 марта 2014 Если бы я мог то скинул мы скрин где поц мне пишет что:<< В РУКАХ ПАПИ ЧЕН ИМБА>>.Но у меня нихуя нет так шо идите нахбтв этот слоу создает 2ой фейк акк где сосет хуй блятьпросто 2ой акк 40%Ебаный дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3560 15 марта 2014 у тебя маленький писюн!!!!!!!!! 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение