heartOfHeaven #3641 15 марта 2014 хевен, почему кричишьчто насчет бристлбэка?сейчас на мэйн зайду и прерву стрик, бтв KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3642 15 марта 2014 Что за хуйню вы тут начинаете нести.Это просто детект, если вы говорите, что зевс может хотя бы не проиграть мид инвокеру.хватит перевертывать текст с ног до головы, речи вообще не было о том , что зевс сильнее инвокера в миде. О чем тогда речь? Вам тут так кайфово от того, что у меня рейдж был?Я слил 600 птса с 5800, и даже с фейков не могу вин.Вам и не представить что у меня в душе твориться. ты давай хватит в душе травиться . просто успокойся, мы не любим ругаться , заходи на мейн , залетай на первую, успокойся немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3643 15 марта 2014 >Я слил 600 птса с 5800, и даже с фейков не могу вин.Да забей, просто тима раки. лично я заруинил около 6 каток там, когда был в миду/кериКогда я играл на сапах ни одной катки заруинено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3644 15 марта 2014 а инвокер с емп, которое не стоит маныи 5 секундным станом энигмы не имбаофк ветра которые дебафят совсем не имба за 10 сек отрегенился от болта зевсахуле вы приебались к пацануиграть на инвокере - зашквар и детект лса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #3645 15 марта 2014 хуй))эта игра, правда, с моего второго аккаты же лохебаныйвыебывался затем хуйца соснулты не игрок вообщеиди играй под пивасик лесными дровками))что хуевого ?мид выигрывает даже слабей по скилу мидер за счет ауры мид выйгран выйграна игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3646 15 марта 2014 ну что я могу сказать забавный сын шлюхи не заходи в эту игру пожайлуста =спасибо , ты просто безрукое тупое чмо 2 ту челики с аматорочки , я ливнул потому что нахуй мне стоять без апа куры и вардов всю игру , ну и несколько скринов после 2 смерти я там ливнул , парни просто в миду были в 3-4 алл тайм , ну у меня конечно же топ плееры снг типо забавного ну да ладно , я поиграл 2 дня в мме , понял что стало только ещё хуже и что все что делает вальве это полная хуйня , ну да ладно ах да сыновья шлюх из той игры ,с любым из вас 1х1 на бабки сыграючето не особо горишьне весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #3647 15 марта 2014 блять шторм и вокер пабстомперы это же просто оторви и выкинь типа против кончей ебаных эти герои ебут тока такну еще ланайкатипаты шторм ты ебешь даунов пушо герой для дегенератов айкью меньше фоксторавокер тоже там или квас векс или квас экзорт добиваешь 2 крипа за 5 минут все равно ебешь даунов а еще типа ты бегаешь на инвокере/сларке собриаешь вражских цмоктипа нажимаешь 2 кнопки и она умираетвесело=)_офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3648 15 марта 2014 фнпассfnfnfnжду почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #3649 15 марта 2014 блять шторм и вокер пабстомперы это же просто оторви и выкинь Объясни плез тогжа почему в каждой игре с фейков за/против тебя есть один из этих героев: сларк вокер шторм.вокер просто фановый хиро, хорош только если есть с кем играть, никак не пабстомпершторм же изи вин на лоу птс или анранкедесларк ноу коментсhttp://dotabuff.com/players/134498362 я хз лузаю на сларке нон слайс. бтв отпускать начало походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3650 15 марта 2014 ебать сразу в обсы людей налетело)))) почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #3651 15 марта 2014 да я тож лузаю на сларкичеизза думов или изи даунов ебать сразу в обсы людей налетело))))потом скажешь что ты нейм играл с ФНом чсв +100 ладно больше не буду читать что ты пишешь сын версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3652 15 марта 2014 ну никто не споритчто куве инвокер сейчас очень сильныйвозможно местами имбовыйно никак не пабстомпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3653 15 марта 2014 Блять а я же забыл:DПосмотрел топ героев фнаСларк шторм инвокерВот чего он защищал инвокера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #3654 15 марта 2014 хуй))эта игра, правда, с моего второго аккаты же лохебаныйвыебывался затем хуйца соснулты не игрок вообщеиди играй под пивасик лесными дровками))что хуевого ?мид выигрывает даже слабей по скилу мидер за счет аурымид выйгран выйграна играхуево то, что если адекватные играют против тебя, то тебя найдут и изнасилуют тама потом и мидера, или наоборотхз, пользы минимумтолько если ты не играешь в с9 и не пикаешь дровку в мид/изи, чтобы дабла висп+мирана изнасиловала триплу с морфом если ты понимаешь, о чем я KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3655 15 марта 2014 (изменено) кстати когда пикается потма на фарм, нету вардов и кура 10 минут не апается - по дефолту такие игры на похуй играюи да, могли бы выиграть все равно если б не ливанул Изменено 15 марта 2014 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #3656 15 марта 2014 ну что я могу сказать забавный сын шлюхи не заходи в эту игру пожайлуста =спасибо , ты просто безрукое тупое чмо 2 ту челики с аматорочки , я ливнул потому что нахуй мне стоять без апа куры и вардов всю игру , ну и несколько скринов после 2 смерти я там ливнул , парни просто в миду были в 3-4 алл тайм , ну у меня конечно же топ плееры снг типо забавного ну да ладно , я поиграл 2 дня в мме , понял что стало только ещё хуже и что все что делает вальве это полная хуйня , ну да ладно ах да сыновья шлюх из той игры ,с любым из вас 1х1 на бабки сыграюПацан, по-моему пора тебе прекратить гореть? Сегодня выебал тебя на расфиженом финдале, собрал шб и манту первыми артами просто пиздатый поц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3657 15 марта 2014 я играл еще на старом, не бафнутом инвокере, еще до имбовых форжей и куве новогоотлетай, уебок покупающий 6к птс акккаунт)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #3658 15 марта 2014 Блять а я же забыл:DПосмотрел топ героев фнаСларк шторм инвокерВот чего он защищал инвокера :lol: да ну 70% топана лучший герой вокеруспокойся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3659 15 марта 2014 ну никто не споритчто куве инвокер сейчас очень сильныйвозможно местами имбовыйно никак не пабстомпер а кто пабстомпер тогда? абадон с 56 винрейтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #3660 15 марта 2014 (изменено) хуй))эта игра, правда, с моего второго аккаты же лохебаныйвыебывался затем хуйца соснулты не игрок вообщеиди играй под пивасик лесными дровками))что хуевого ?мид выигрывает даже слабей по скилу мидер за счет аурымид выйгран выйграна играхуево то, что если адекватные играют против тебя, то тебя найдут и изнасилуют тама потом и мидера, или наоборотхз, пользы минимумтолько если ты не играешь в с9 и не пикаешь дровку в мид/изи, чтобы дабла висп+мирана изнасиловала триплу с морфом если ты понимаешь, о чем ядум фурион точно так же если его найдут пососет нет?только дровка хелпует нон стоп глобал ауройа дум лк и т д нихуя Изменено 15 марта 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение