Lynmouth #4241 15 марта 2014 Лк или ембер ? Срочно, нужна поддержка!А то у меня слов не хватает, даже не знаю что сказать людям, которые так абузят фуриона Тем же вечером. Это разве не через песочницу ? боюсь я не понимаю о чем ты =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4242 15 марта 2014 самый эпичный луз в моей жизни говорю пацанам нам трон люкан ломает, давайте всетаки добьём тронв конфе слышу - да не похуй, добиваем кда =)))ОЙ ХАТА СГОРЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4243 15 марта 2014 ставь метку да и все iбааать ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4244 15 марта 2014 самый эпичный луз в моей жизни говорю пацанам нам трон люкан ломает, давайте всетаки добьём тронв конфе слышу - да не похуй, добиваем кда =)))ОЙ ХАТА СГОРЕЛАаахвзаухазухахуазпиздец в голосяру :lol: :lol: :lol: http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4245 15 марта 2014 (изменено) ахахахахаххахахаВ голос пиздец :trollface: :trollface: :trollface: :lol: :lol: Изменено 15 марта 2014 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4246 15 марта 2014 я ржал ещё часа 2 с этой игры, так что не так уж и обидно было эти 25 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boson #4247 15 марта 2014 Лк или ембер ? Срочно, нужна поддержка!А то у меня слов не хватает, даже не знаю что сказать людям, которые так абузят фуриона Тем же вечером. Это разве не через песочницу ? боюсь я не понимаю о чем ты =(Верхний пост был не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4249 15 марта 2014 я ржал ещё часа 2 с этой игры, так что не так уж и обидно было эти 25 птсА сколько соло птс у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4252 15 марта 2014 (изменено) я ржал ещё часа 2 с этой игры, так что не так уж и обидно было эти 25 птсА сколько соло птс у тебя? 5300ладно всем гуднайт гайс, завтра еду на лан (за топ 1 офк ) Изменено 15 марта 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #4254 15 марта 2014 НОРМ НА ПАДЖЕРЕ ПОД ПИВАСИК ФЕЙ)) KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4256 15 марта 2014 самый эпичный луз в моей жизни говорю пацанам нам трон люкан ломает, давайте всетаки добьём тронв конфе слышу - да не похуй, добиваем кда =)))ОЙ ХАТА СГОРЕЛАебат ето абидна (999лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4257 15 марта 2014 почему ко мне на линию никто никогда не приходит?почему вражеская команда всячески пытается меня загангать - а мои тиммейты просто бьют крипов на своих линиях?почему ?просто почему? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4259 15 марта 2014 пошел в хард потмойпротив морфа и врстою 3 0 2морфа по кд простои в итоге слили ликантропусфы соломид и кунки изилайн инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4260 15 марта 2014 чета с пивом не идёт team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение