CHAPAEV!!! #4781 16 марта 2014 Мейн потихоньку поднимается с колен +2 вина ези team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4782 16 марта 2014 нахуй ты свой песок сюда скинул, руинер?где ты видишь песок, это пацаны с секса, ливнули , и их потма любезно согласилась не ливать щас они на дб зайдут , а там кда на герыче - 0.11, урод моральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4783 16 марта 2014 блядь тупые дауны. заебался проигрыватьначинаю 100 игр на ксине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #4785 16 марта 2014 нахуй ты свой песок сюда скинул, руинер?где ты видишь песок, это пацаны с секса, ливнули , и их потма любезно согласилась не ливать щас они на дб зайдут , а там кда на герыче - 0.11, урод моральный0.6 так то на слардаре И 66% WR!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #4787 16 марта 2014 какой даблой можно выебать терора + огра например:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #4788 16 марта 2014 какой даблой можно выебать терора + огра например:?сларк+аа, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #4789 16 марта 2014 какой даблой можно выебать терора + огра например:?сларк+аа, не?нена 2 лвле аа умрет за стун от терора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #4790 16 марта 2014 какой даблой можно выебать терора + огра например:?сларк+аа, не?нена 2 лвле аа умрет за стунот тероратеррора тоже уебать можно, вот огр толстоват правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #4791 16 марта 2014 какой даблой можно выебать терора + огра например:?абадон с вивиром на изичах с такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4792 16 марта 2014 да мидеры похуй , меня раздражают МИРАНЫ вот просто пена изо ртапотма+бейн на изи лайне.. http://dotabuff.com/matches/563863566 выблядок ничего так и не сделал в игре.. ок..если мирана идет на хард - ФРИФАРМИЩЕ вражескому керрион будет с мидасом на 4 и пт лотаром на 10ульт офк качать не будут - А НАХУЯ)) хуй знает, мирана топовый хардлайнер для паба так тоохуенно контролит руны, имеет почти лучший ульт в игре ( когда она 6 лвл приходишь к ней, за ульт убиваете керича чужого с прокаста, офк если ты не пришел на изи фраг то не она уже виновата в этом ) дальше делает мидасик к 15 минуте и к 30 догоняет чужого керина миде так себе, на изи лайне фармить на ней задрик должен, который не ссыт и уверен в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4793 16 марта 2014 СУКАкак же бесит ебаный баг на ксине блядькогда улетаешь на ульте, а спирит пропадает, застреваешь на месте без текстур и бежишь на месте как ебнутый даунтолько через тп скролл можно выбратьсяпиздатоумер так уже раз 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4794 16 марта 2014 как в это играть? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #4795 16 марта 2014 как в это играть?руками)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #4798 16 марта 2014 СУКАкак же бесит ебаный баг на ксине блядькогда улетаешь на ульте, а спирит пропадает, застреваешь на месте без текстур и бежишь на месте как ебнутый даунтолько через тп скролл можно выбратьсяпиздатоумер так уже раз 90ниразу не было такого бага за 70 игрбесит то, что нельзя в прыжке улетать на изи, надо расчитывать когда он закончится, или тебя вернет на место прыжка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4799 16 марта 2014 бля, го с нью , самбади.http://steamcommunity.com/id/darqwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4800 16 марта 2014 ну похуйтеперь у меня хотя бы надежда есть хоть я могу вытащить 4 дегенератов Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение