BreeBree #5121 16 марта 2014 у фая просто проблема, у него уже долгое время только песок в снах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5122 16 марта 2014 (изменено) я тоже соло плею или с друзьями(у одного чсв овер 10000, второй просто плохо играет), горит от попадания на стаки(когда соло), но это не причина их презирать, презирать можно мм за это. а так ты злорадствуешь над пацанчиками которые просто играют себе в свое удовольствие. им веселее вместе. конечно если они по ходу матча флеймят\пытаются унизить, то они этого заслуживают, а так это просто анманерность с твоей стороны. пишу как манерный дотер! да дело просто в том что стаком винрейт намного выше к примеру смотри есть много игроков более менее адекватных с винрейтом 53% в соло допустим там за 1500 игри видят они аккаунт стакера с винрейтом 60-61% за столько же игр и они попадались вс него и знают что он даже мб хуже их играет и как можно не презирать его ? типа он хуже, но на бумаге лучше :trollface: :trollface: или мне не нравиться видеть аккаунты например с винрейтами 75-100%, особенно у которых много игр, просто потому что дотабафф только месяц хранит инфу о стакерстве, ну или 2 месяца... неважно, просто если не играть потом стаком, то твой аккаунт будет выглядеть как аккаунт Божества Доты, а хули так должно быть если на самом деле ты всего лиш мидскилл? да даже если было бы четкое разделение и статистика указывала на игру стаком, то все равно бы все кто в соло играют - они презирали бы стакеров за то что они играют паб не в соло, так как паб это и есть соло дота, стакеры типа руйнят тру-доту, ты заходил к примеру после работы снайпера пикнуть на изи лайн, а там какого то хуя трипла с масс станами, или береш черного в кайфе на миде поебашить, а там 2 стакера, мидер + потма его друг стреляет по кд и чо это такое?:) Или ты пытаешся стрикануть а вс тебя эмбер/тини/урса + висп - просто заруйнили тебе стрик, типа такой хуйни быть не должно, покрайней мере в лоу пабах, где челики просто играют сами за себя. Задумка вольво бросать стаки вс стаков конечно не самая худшая, но энивей это порой еще хуже чем рендомы вс стака:). ну и самое главное - никто никогда не считает про себя что игра была честной и что она "в счет", ну как будто ты по скиллу проиграл, когда выясняется что вс тебя стакан, сразу всем становится похуй и мысли у большинства про стакеров что они собственно только так и могут, ибо зачем тогда еще играть стаком пруф моих слов = в 2014 году нереально выёбоватся винрейтом в стаке, тебя сразу же обосрут , а я помню времена... какой нибудь 2011 год на иккапе, когда еще были те кто уважали всякие 100-0, но сейчас... на стакеров ссут все почти, единственные стакеры которых респектозят людишки это про-команды , тоесть поидее у людишек даже мотивации не должно быть задрачивать стаком, ведь всем похуй и никто это не респектозит... ну и собственно это вымирает всё, ща стаком абузят аккаунты в основном да и всё, большинство стаков теперь хвала великим силам "фо фан" Изменено 16 марта 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5123 16 марта 2014 ворвусь на черном на рандомесразу банку бай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #5124 16 марта 2014 не зассал и осилил. KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5125 16 марта 2014 бля такая стена здаровая,и хочеться прочитать и лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5126 16 марта 2014 я тоже соло плею или с друзьями(у одного чсв овер 10000, второй просто плохо играет), горит от попадания на стаки(когда соло), но это не причина их презирать, презирать можно мм за это. а так ты злорадствуешь над пацанчиками которые просто играют себе в свое удовольствие. им веселее вместе. конечно если они по ходу матча флеймят\пытаются унизить, то они этого заслуживают, а так это просто анманерность с твоей стороны. пишу как манерный дотер! да дело просто в том что стаком винрейт намного выше к примеру смотри есть много игроков более менее адекватных с винрейтом 53% в соло допустим там за 1500 игри видят они аккаунт стакера с винрейтом 60-61% за столько же игр и они попадались вс него и знают что он даже мб хуже их играет и как можно не презирать его ? типа он хуже, но на бумаге лучше :trollface: :trollface: или мне не нравиться видеть аккаунты например с винрейтами 75-100%, особенно у которых много игр, просто потому что дотабафф только месяц хранит инфу о стакерстве, ну или 2 месяца... неважно, просто если не играть потом стаком, то твой аккаунт будет выглядеть как аккаунт Божества Доты, а хули так должно быть если на самом деле ты всего лиш мидскилл? да даже если было бы четкое разделение и статистика указывала на игру стаком, то все равно бы все кто в соло играют - они презирали бы стакеров за то что они играют паб не в соло, так как паб это и есть соло дота, стакеры типа руйнят тру-доту, ты заходил к примеру после работы снайпера пикнуть на изи лайн, а там какого то хуя трипла с масс станами, или береш черного в кайфе на миде поебашить, а там 2 стакера, мидер + потма его друг стреляет по кд и чо это такое?:) Или ты пытаешся стрикануть а вс тебя эмбер/тини/урса + висп - просто заруйнили тебе стрик, типа такой хуйни быть не должно, покрайней мере в лоу пабах, где челики просто играют сами за себя. Задумка вольво бросать стаки вс стаков конечно не самая худшая, но энивей это порой еще хуже чем рендомы вс стака:). ну и самое главное - никто никогда не считает про себя что игра была честной и что она "в счет", ну как будто ты по скиллу проиграл, когда выясняется что вс тебя стакан, сразу всем становится похуй и мысли у большинства про стакеров что они собственно только так и могут, ибо зачем тогда еще играть стаком пруф моих слов = в 2014 году нереально выёбоватся винрейтом в стаке, тебя сразу же обосрут , а я помню времена... какой нибудь 2011 год на иккапе, когда еще были те кто уважали всякие 100-0, но сейчас... на стакеров ссут все почти, единственные стакеры которых респектозят людишки это про-команды , тоесть поидее у людишек даже мотивации не должно быть задрачивать стаком, ведь всем похуй и никто это не респектозит... ну и собственно это вымирает всё, ща стаком абузят аккаунты в основном да и всё, большинство стаков теперь хвала великим силам "фо фан" пиздос я ща прочитал больше чем за всю школьную поруох вейт да я же в 5 классе и только месяц назад научился читать http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5127 16 марта 2014 я не понимаю этих ебанатов, никак. вместо ахуенной триплы с аппаратом поц берет баунтихунтера и идет в лес воровать експ у дума4 лвл на 12 минутеблять сновал люз( 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5128 16 марта 2014 мда чун из-за 2 лузыча горит :D недавно 600 птсов подряд проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5129 16 марта 2014 принципиальная разница в том что на икапе эти 100-0 и абуз в апшках (не тб) ничего не стоил, потому что апнуть птс выше топ 50 этой хуетой сложно очень было, давали мало очков за ап мод + никто не заходил туда, то есть не было смысла придуркам играть 200 игр ради каких то ссаных 10к птс а сейчас любой пидарок можно по той же схеме себе супер аккаунты делать с топовыми очками и не париться, потому что система говно и матчмейкинг говно по сути полное rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5130 16 марта 2014 я не понимаю этих ебанатов, никак. вместо ахуенной триплы с аппаратом поц берет баунтихунтера и идет в лес воровать експ у дума4 лвл на 12 минутеблять сновал люз(просто ты ч0н хахол а мы русские витязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5131 16 марта 2014 я не понимаю этих ебанатов, никак. вместо ахуенной триплы с аппаратом поц берет баунтихунтера и идет в лес воровать експ у дума4 лвл на 12 минутеблять сновал люз(играй в каптанс модеесли ты кэп то ез винесли нет то молись чтобы противдк пугны фуры энигмы баншитебе не пикнули спектру http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5132 16 марта 2014 блять вы бы видели мипо с лазером тинкера ХАХАХХАХА,5 лазеров в ебало пьюр дамиджом и офк пуфы хыхы,заовнил в абилити,бтв кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5133 16 марта 2014 о этого петушка удалили у меня 7к на фейке кстати Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5134 16 марта 2014 принципиальная разница в том что на икапе эти 100-0 и абуз в апшках (не тб) ничего не стоил, потому что апнуть птс выше топ 50 этой хуетой сложно очень было, давали мало очков за ап мод + никто не заходил туда, то есть не было смысла придуркам играть 200 игр ради каких то ссаных 10к птс а сейчас любой пидарок можно по той же схеме себе супер аккаунты делать с топовыми очками и не париться, потому что система говно и матчмейкинг говно по сути полноеА что случилось с клокурсиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5135 16 марта 2014 я не понимаю этих ебанатов, никак. вместо ахуенной триплы с аппаратом поц берет баунтихунтера и идет в лес воровать експ у дума4 лвл на 12 минутеблять сновал люз(просто ты ч0н хахол а мы русские витязиващет хахлы с сегодняшного дня официально русские http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5136 16 марта 2014 хуй знает как стриковать без лузов, что стаков, что в солоесли хоть немного в плюс и то рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5137 16 марта 2014 чет проорал с чата твича Fast2kill: При покупки билета на страладдер, сет на коктейл молотова в подарок http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5138 16 марта 2014 террор оп http://dotabuff.com/matches/565821182 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5139 16 марта 2014 ЕБАААТЬхочу такой дать бласт за разора, ну что бы крипчиков от т3 отпушить))) морф дает прокаст и дум туда третиймои 1700 хп превратились в 0 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5140 16 марта 2014 не зассал и осилил.ну так легко пишет, можно читать быстро Callistoне знаю, мне вот все равно какой там у кого винрейт, офк какое-то уважение, что ли, к людям которые в соло идут с хорошим рейтингом, винрейтом и тд, и все равно на ком они там играли. но не вижу смысла в каком либо проявлении хейта к потным стакам пока они рот не открывают, у каждого свои возможности и желания в этой игре. офк знакомые ситуации про снайпера или финда(по снайперу это любой герой которого на изи поплеить берешь, а вот про финда у меня особая проблема, горит так что ппц от этих ганков в мид и 0 реакции команды, еще и будут говорить, что ты им слил игру, когда они проиграли линии даже когда все были у тебя в миду, ну это в моем лоу пабчике), зато как приятно выиграть у стака, у меня чсв подскакивает сразу и настроение, кул ощущения в редких случаях не нахожу своей вины в поражениях, иногда грустно, что в каком-то моменте не доиграл, потому что сидел покуривал сигарету во время игры, и хоть сыграл "нормально", знаешь что можно было лучше. вообще я уже куда-то не туда захожу в общем у меня стакеры не вызывают негативного отношения, а соло плееры кул челикинегативно отношусь только к чсвшным в дотке, а еще более негативно к тем, кто не играет до конца(кроме жаскаса, он веселый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение