Arthas #5421 17 марта 2014 Почему если ник максимка гудок то сразу с пд?мб фанат дрейда и сала. Потому что я его знаюэто псевдо-олдскуллпсевдо потому что его почти никто не знает и он на пд толком не сидел особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5422 17 марта 2014 напомню вам кто тут папаня в топане на шторме влетел на 6800уебан, который просил лайкнп отыграть ВСЮ колибровку ХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5423 17 марта 2014 Ку поцы слил -0,10 Вра и 200 птс горю как вепрь Везде сосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5424 17 марта 2014 збс стена)) а что если у врагов есть четко выраженный лесник и хардлайнер, на изи идет соло герой, который норм стоит 1x1, на хард злая дабла вроде лич+потма, вивер+абадон, а в лес по фарму чемпион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #5425 17 марта 2014 артас, дум не так хуев в лесу, как тебе кажетсячерез ботл офк, который может себе позволить спамить скиллами и фаст 6 лвл минуте к 6 как разтакже ликантроп с ботлом, который мутит разную хуйню пиздит руны у врага еще куда ни шлоэнча чен энигма офк топовые фурион с фаст фезиками может тоже дохуя делов натворить, а тот который афкшит мидас 8 минут в лесу , не имея маны не что другое - офк уебокскелеты командеры бладсикеры лондруиды это забей офк, просто ломают игру 4 игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5427 17 марта 2014 (изменено) это всего лишь игра вконце2:57-3:05 я тоже самое могу про доту сказать Изменено 17 марта 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nesteaomen #5429 17 марта 2014 https://vk.com/legendwphttp://steamcommunity.com/id/legenddotahttp://www.twitch.tv/legendwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5430 17 марта 2014 (изменено) артас, дум не так хуев в лесу, как тебе кажетсячерез ботл офк, который может себе позволить спамить скиллами и фаст 6 лвл минуте к 6 как разтакже ликантроп с ботлом, который мутит разную хуйню пиздит руны у врага еще куда ни шлоэнча чен энигма офк топовыефурион с фаст фезиками может тоже дохуя делов натворить, а тот который афкшит мидас 8 минут в лесу , не имея маны не что другое - офк уебокскелеты командеры бладсикеры лондруиды это забей офк, просто ломают игру 4 игрокам к чему ты это пишеш?если у тебя лесник а у врагов сильный дабл лайн, то ты проиграл блятькакая разница как он стоит лес?если твой керри = 0 фарма у врага 2 героя минимум = фуллфрифарм ты понимаеш что это факт? ну или он должен гангать тупо по кд просто постоянно причем удачно Изменено 17 марта 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5431 17 марта 2014 [16.03.2014 14:26:12] LIKENP: я ему ласт полтора лвла только в соло добил [10:22:01] HATEMEMORE1: что калибровка на половину[10:22:03] HATEMEMORE1: моя джаскас долбоебик, на акке играли за него, колибровку играли за него :lol: и пишет, будто это его 6800 мало того, что ему фидили, так еще и он не играл на аккелс чсв уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5432 17 марта 2014 (изменено) збс стена)) а что если у врагов есть четко выраженный лесник и хардлайнер, на изи идет соло герой, который норм стоит 1x1, на хард злая дабла вроде лич+потма, вивер+абадон, а в лес по фарму чемпион? НУ ТОГДА НОРМНО МНОГО ЛИ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ЖДУТ ПИКОВ И ПОТОМ ПИКАЮТ ПОДУМАВ? ОБЫЧНО У ОДНОЙ КОМАНДЫ ЕСТЬ ЛЕС А У ДРУГОЙ НЕТУ ЛЕСАИ КОМАНДА С ЛЕСОМ СОСЁТ ХУЙ С 0 МИНУТЫ. Изменено 17 марта 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5433 17 марта 2014 (изменено) Офк сейчас пошла мода на соло хард в ммчике,и че бы не пойти в джангл думам люканам а даблой в изи Хз стандарт Изменено 17 марта 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #5434 17 марта 2014 ЧЕТ ПООВНИЛ НА СТРИМЕ ВАГАМАМЫ НА НИГЕРЕ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #5435 17 марта 2014 ЧЕТ ПООВНИЛ НА СТРИМЕ ВАГАМАМЫ НА НИГЕРЕ))ыыы на дк тоже заебись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5436 17 марта 2014 Офк сейчас пошла мода на соло хард в ммчике,и че бы не пойти в джангл думам люканам в даблой в изиХз стандарт КАКАЯ МОДА ТЫ О ЧЕМСЕЙЧАС НАОБОРОТ НАЧАЛАСЬ МОДА НА НОРМАЛЬНУЮ ДОТУПРИХОДИТЬ НА ХАРДУ ДАБЛОЙ И ЕБАШИТЬ ЛЕЙТА ТАМЭТО ЖЕ ФРИВИН ВС КОМАНДЫ С ЛЕСНИКОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5437 17 марта 2014 (изменено) артасич преич :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 17 марта 2014 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5439 17 марта 2014 Офк сейчас пошла мода на соло хард в ммчике,и че бы не пойти в джангл думам люканам в даблой в изиХз стандарт КАКАЯ МОДА ТЫ О ЧЕМСЕЙЧАС НАОБОРОТ НАЧАЛАСЬ МОДА НА НОРМАЛЬНУЮ ДОТУПРИХОДИТЬ НА ХАРДУ ДАБЛОЙ И ЕБАШИТЬ ЛЕЙТА ТАМЭТО ЖЕ ФРИВИН ВС КОМАНДЫ С ЛЕСНИКОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5440 17 марта 2014 [16.03.2014 14:26:12] LIKENP: я ему ласт полтора лвла только в соло добил [10:22:01] HATEMEMORE1: что калибровка на половину[10:22:03] HATEMEMORE1: моя джаскас долбоебик, на акке играли за него, колибровку играли за него :lol: и пишет, будто это его 6800 мало того, что ему фидили, так еще и он не играл на аккелс чсв уебан хххахахаах да забейте+1 долбоёб вс меняза меня он никак не попадёться с такими птсбудет против меня сентрями затыкать фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение