Гость fn) #5441 17 марта 2014 (изменено) не знаюнеоднократно проигрывал думам с лесавот пиздеца если еще потный уебок попадетсяс арканой мекойвезде сэйв тпеще хуйня какая-тоне знаю артас чо там у тя Изменено 17 марта 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5442 17 марта 2014 Офк сейчас пошла мода на соло хард в ммчике,и че бы не пойти в джангл думам люканам в даблой в изиХз стандарт КАКАЯ МОДА ТЫ О ЧЕМСЕЙЧАС НАОБОРОТ НАЧАЛАСЬ МОДА НА НОРМАЛЬНУЮ ДОТУПРИХОДИТЬ НА ХАРДУ ДАБЛОЙ И ЕБАШИТЬ ЛЕЙТА ТАМЭТО ЖЕ ФРИВИН ВС КОМАНДЫ С ЛЕСНИКОМ.Ну мб в твоих играх .в моих конечно тоже бывает такое,но это забей редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #5443 17 марта 2014 бля артас такой пиздатый челиктакие стены пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #5444 17 марта 2014 в случае твоей игры да, могу тебе описать картину где все будет чикимонитинкер сапог кларити танго соло сложная, нормальный мидец ( темплар, штормец там похуй ), ваша дабла + потный лесниктинкер делает травела к 10 минуте в среднем (+1 кери) мидец норм стоит на равных получает голд эксп (+2 кери ) лесной дум забирает ботлом нижние руны, шторм верхние дум 6 лвл и фрифарм ( +3 кери ) вы даблой стоите на равны ( +4 кери )даже если вы терпите то будем считать что (+3.5 ) ты же камбекнешь в игру да ? а если вместо дума здесь чен со смоками \ энигма ? чем хуево ну так вот я не об этой хуйне писал, а просто оспорил то, что дум юзесс джанглер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5445 17 марта 2014 в случае твоей игры да, могу тебе описать картину где все будет чикимонитинкер сапог кларити танго соло сложная, нормальный мидец ( темплар, штормец там похуй ), ваша дабла + потный лесниктинкер делает травела к 10 минуте в среднем (+1 кери) мидец норм стоит на равных получает голд эксп (+2 кери ) лесной дум забирает ботлом нижние руны, шторм верхние дум 6 лвл и фрифарм ( +3 кери ) вы даблой стоите на равны ( +4 кери )даже если вы терпите то будем считать что (+3.5 ) ты же камбекнешь в игру да ? а если вместо дума здесь чен со смоками \ энигма ? чем хуево ну так вот я не об этой хуйне писал, а просто оспорил то, что дум юзесс джанглерты куда пропал бтв?) в дотку не шпилишь больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #5446 17 марта 2014 фор фан с ирл кентусами катаю ну и ланчики в москве гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5447 17 марта 2014 не знаюнеоднократно проигрывал думам с лесавот пиздеца если еще потный уебок попадетсяс арканой мекойвезде сэйв тпеще хуйня какая-тоне знаю артас чо там у тя я тоже проигрывал думам или лайкам с леса без шансовкогда за меня лесник например:-) а когда за меня нет лесникато хардлайн сильный выебет вражеский изи лайн а потом пойдёт гасить лесника, или еще лучше - со старта лес заставит вардами... но вот чтоб проигрывать думу лесному когда я без лесника - такое не помню особо , ну не помню чтоб именно дум отожранный решал где то игру какую то если у нас самих нету леса, мб и проигрывал, но не помню, запомнил только игры где у нас лес фрифарм и дум у врагов фрифарм. и в итоге дум анигилирует всех с нереальным фармом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5448 17 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/566188197Я хуесос на потме, я буду гнобить тинкера и не давать ему сделать тревела ОТСОСИ ХУЙ УРОДЕЦ ОТЛЕТЕЛИ ЕБАНЫЕ ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5449 17 марта 2014 гудок это вообще забейте, отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #5450 17 марта 2014 (изменено) я тебе написал картину сверху, где будет нехуево загноблен чужой мидер и у вас будет 3-4 героя фармитьесть еще такая фишка, что большинство ходят на хард соло юзлес гавном лайк тимбер ( никто не играет на нем по грамотному билду через арканы меку стики на 10-15 минуте, все рашат юзлесс бс, когад ему с арканами маны на все хватает + часто фидонит и имеет сомнительный потенциал в мид \ лейте ) баунти хантер - просто кусок говна, ничего не делает первые 10 минут и с немногими пиками раскрывает себя и свой ульт + тоже сомнителен в мид\лейте )а есть пацаны которые берут тинкера в сложную и делают травела к 10, дагер хекс к 25 и делают в игре больше твоего скелета ( например ) или любого другого керича с изи лайнахорошие инвокеры, которые просто в соло могут игру выиграть с хардлайна итдмирана с фаст 6 лвлом, мидасом к 15, бкб + дезолем к 30 итд...ну типа на хард лайн и надо идти такими поцыками которые включатся в игру к 20-30 минуте очень серьезно и будут опаснее с каждой минутой, а не хуеглоты баунтихантеры тимберы с бладстонами ну и там врки анскильные всякие Изменено 17 марта 2014 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5451 17 марта 2014 насчет бх согласен хуйня геройа вот тимберы частенько сноуболятся пиздец как, к 20 минуте бегают с годлайкамибристлбек из той же оперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5453 17 марта 2014 Чета в гiлас с тинкера на хардлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5454 17 марта 2014 чему артас так лесников хейтит? ну прикинь кароч ты воед, твой единственный суппорт это трент, фурион дрочит леса 0-0-0 на 10й минутеи к тебе на твой изи лайн приходят квас инвокер и вайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5455 17 марта 2014 катаешь дефолтный ммчик, не горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5456 17 марта 2014 чему артас так лесников хейтит? ну прикинь кароч ты воед, твой единственный суппорт это трент, фурион дрочит леса 0-0-0 на 10й минутеи к тебе на твой изи лайн приходят квас инвокер и вайпер даже в страшном сне такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5457 17 марта 2014 чему артас так лесников хейтит? ну прикинь кароч ты воед, твой единственный суппорт это трент, фурион дрочит леса 0-0-0 на 10й минутеи к тебе на твой изи лайн приходят квас инвокер и вайпер и цмка роамит с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5458 17 марта 2014 (изменено) хз че за даун щас на вайпере в миде катал с ником Likenp но по количеству съеденного говна можно понять что это точно был не лозявыкидыш с мекой и яшей за 50 минут на соломид вайпереhttp://dotabuff.com/matches/566189852ещё знает меня откуда то хз отброс здешний какой-то наверня роаминг пуджа у них роаминг гирокоптера ещё у нас на ксине поедатель говна Изменено 17 марта 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5459 17 марта 2014 у меня нет желания с тобой ругаться , ибо твои предъявы, по поводу каких то дружков = 0. О каких друзьях речь вообще идет ? У меня личная неприязнь к немцу , в чем проблема? Ты защищаешь его? Походу это ты нашел себе "блатных" корешей. еще раз повторю , ругаться с тобой - не моя цель и не моя инициатива.похуй на немца вообщеа ты чет дохуя круто себя вести началособенно по отношению к веткам Ты чо , дурак ? слова против никому не говорю , лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #5460 17 марта 2014 хз че за даун щас на вайпере в миде катал с ником Likenp но по количеству съеденного говна можно понять что это точно был не лозявыкидыш с мекой и яшей за 50 минут на соломид вайпереhttp://dotabuff.com/matches/566189852ещё знает меня откуда то хз отброс здешний какой-то навернShaiодин из ников, и шай вкидывал скрин, не о чем не говорит?)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение