nekromag #5621 17 марта 2014 кто тебе такое сказал? что только с 0 побед? Я сказалпотому что я придумал само понятие "стриковать" еще давным давно до твоей регистрации на продотеи популяризировал эту херню во времена доты1чет мне кажется твое чсв тебя довело до того что ты заселфовнился по самые гланды...зачем вот этот пацан тут ебало ваще открывает?50% стрикует на ксине пацанговорит про какие-то селфовны и прочую парашукогда 99% постов этого топика ваще не понимает походуну просто не доходит негоя хзгод назад такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5623 17 марта 2014 на шторме норм можно вр сохранить, пак??? (а ещё скай, помнишь как ты опять же стриковал им в первой???) ахахах пак скай забей ваще я там выше ответил про винрейты если че... а шторма последний раз задрачивал года 4 назад что леэто сложный герой в плане уровня игры близкого к совершенствус 0 считай надо учиться им плэить, и я не уверен на 100% в нём энивей ну нафиг не хочутемболее сторм это мидя уже забил на миди не хочу мидмне ваще уже думается что дота теперь выигрывается на изи лайнепокрайней мере в более менее нормальных играх в гавно играх офк мид до сих пор топ1 точка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5624 17 марта 2014 кто тебе такое сказал? что только с 0 побед? Я сказалпотому что я придумал само понятие "стриковать" еще давным давно до твоей регистрации на продотеи популяризировал эту херню во времена доты1чет мне кажется твое чсв тебя довело до того что ты заселфовнился по самые гланды...зачем вот этот пацан тут ебало ваще открывает?50% стрикует на ксине пацанговорит про какие-то селфовны и прочую парашукогда 99% постов этого топика ваще не понимает походуну просто не доходит негоя хзгод назад такой хуйни не было Идешь нахуй, я хз кто ты отброс, но нахуй ты мне пишешь. Где я стрикую на ксине отброс, где я этом писал. Сука даун, прекрати в глаза долбится. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #5625 17 марта 2014 какой ебнутый челик придумал слово "DOTO" ?это же полный пиздец блядь мне так рвет жопу когда я читаю этоRUSSIAN DOTORAT DOTODOTO DOTO DOTO DOTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5626 17 марта 2014 :trollface: :trollface: на клинкзе попробуй ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5628 17 марта 2014 какой ебнутый челик придумал слово "DOTO" ?это же полный пиздец блядь мне так рвет жопу когда я читаю этоRUSSIAN DOTORAT DOTODOTO DOTO DOTO DOTOНормальное слово, ты чо me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5629 17 марта 2014 как можно потмой с дифузами не убить голема? а? она подыхает всегда в замесе. нет чтобы дистанцию держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5630 17 марта 2014 как можно потмой с дифузами не убить голема? а? она подыхает всегда в замесе. нет чтобы дистанцию держать.прост))0) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5631 17 марта 2014 я мать твою любил слышишь сука? пиздец я горю нахуй.еще бля всю игру писала на английском дахуя. б БЛЯ ВОЗЬМИ И УБЕЙ ГОЛЕМА СУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5632 17 марта 2014 файр ин зе хол вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5633 17 марта 2014 и да, я не играю потмой в доту самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #5636 17 марта 2014 папич, что не так?http://dotabuff.com/matches/565679867 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5637 17 марта 2014 бля он даже не понял чо я написал ему))))))))))))))))) :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #5639 17 марта 2014 пацы,как найти тот видос с лостом где он говорит типо: а теперь заткнулись все и слушаем меня? есть у кого ссыль? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5640 17 марта 2014 бля он даже не понял чо я написал ему))))))))))))))))) :pray: :pray: :pray: :pray: я просто парейку насосал, хз о чем ты. Зачем использовать другое слово, если ты отброс? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение