4room.Last #6061 17 марта 2014 куда ты пошёлещё школотроны в строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6062 17 марта 2014 че за хуйня со стимом или дотой bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6064 17 марта 2014 Собрал манту - прожал манту - продал манту. У всех упала дота :nate: :nate:ну ты и даунтеперь в каждом пабе ждите этой хуйни надеюсь пофикшена уже эта хуйня для даунов Ну ты и даун, если действительно думаешь, что это правда. Чувства иронии нет - паскуда тварь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #6066 17 марта 2014 вот блядь только собрались с друзьями поиграть в доту , 10 человек и дота сдохла и не хочет оживать , везет так везет сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #6069 17 марта 2014 значит то была наебка с вардами,Тим? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6070 17 марта 2014 вопрос для абузеров. на акке был изначальный ммр 4600. честно потел все игры(ну почти), но говно тимы привели меня к 4300 ммра. Последней капле стал стрик из 6 поражений подряд с хуевыми командами, говно пиками и офк в ласт гейме трипла противника цк + мирана + ск на моей линии(офк смертей 4-5 за 2 минуты игры). Нахуй послал тот акк... Решил захуярить себе новый акк с норм кдашками(благо позволяет скилл иметь 4-5+ КДА на героях, а на некоторых и того больше) и попытаться получить 5к+ рмма ну или хотя бы выше 4800(честно считаю, что именно 5к+ мой уровень... но быть может я просто чсв уебок).Так вот в чем вопросы:1) Если я буду играть пабы в пати, повлияет ли это на мой соло рмм? Или важно именно КДА и прочие и пофиг на то, в пати оно все или нет?2) Важны именно КДА? Или и другие показатели, по типу Хиро Демедж\ГПМ и прочие?3) Какой теоретически будет соло рмм если КДА на героях будет 4+? Какой при 5+?4) На 5к+ такие же уебки как и на моем дне 4300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6071 17 марта 2014 Сыграй с ней в пожарников.Кровать тумбочку тапки на плац на 3 минуты с 4 этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #6072 17 марта 2014 хочу инт[media=] [/media]а че там? http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6073 17 марта 2014 вопрос для абузеров. на акке был изначальный ммр 4600. честно потел все игры(ну почти), но говно тимы привели меня к 4300 ммра. Последней капле стал стрик из 6 поражений подряд с хуевыми командами, говно пиками и офк в ласт гейме трипла противника цк + мирана + ск на моей линии(офк смертей 4-5 за 2 минуты игры). Нахуй послал тот акк... Решил захуярить себе новый акк с норм кдашками(благо позволяет скилл иметь 4-5+ КДА на героях, а на некоторых и того больше) и попытаться получить 5к+ рмма ну или хотя бы выше 4800(честно считаю, что именно 5к+ мой уровень... но быть может я просто чсв уебок).Так вот в чем вопросы:1) Если я буду играть пабы в пати, повлияет ли это на мой соло рмм? Или важно именно КДА и прочие и пофиг на то, в пати оно все или нет?2) Важны именно КДА? Или и другие показатели, по типу Хиро Демедж\ГПМ и прочие?3) Какой теоретически будет соло рмм если КДА на героях будет 4+? Какой при 5+?4) На 5к+ такие же уебки как и на моем дне 4300? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6076 17 марта 2014 Сыграй с ней в пожарников.Кровать тумбочку тапки на плац на 3 минуты с 4 этажадак это ты стим выключил?пожарник хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6077 17 марта 2014 вопрос для абузеров. на акке был изначальный ммр 4600. честно потел все игры(ну почти), но говно тимы привели меня к 4300 ммра. Последней капле стал стрик из 6 поражений подряд с хуевыми командами, говно пиками и офк в ласт гейме трипла противника цк + мирана + ск на моей линии(офк смертей 4-5 за 2 минуты игры). Нахуй послал тот акк... Решил захуярить себе новый акк с норм кдашками(благо позволяет скилл иметь 4-5+ КДА на героях, а на некоторых и того больше) и попытаться получить 5к+ рмма ну или хотя бы выше 4800(честно считаю, что именно 5к+ мой уровень... но быть может я просто чсв уебок).Так вот в чем вопросы:1) Если я буду играть пабы в пати, повлияет ли это на мой соло рмм? Или важно именно КДА и прочие и пофиг на то, в пати оно все или нет?2) Важны именно КДА? Или и другие показатели, по типу Хиро Демедж\ГПМ и прочие?3) Какой теоретически будет соло рмм если КДА на героях будет 4+? Какой при 5+?4) На 5к+ такие же уебки как и на моем дне 4300? Старожилы форума, говорят, что рейтинг зависит от крепасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6078 17 марта 2014 вопрос для абузеров. на акке был изначальный ммр 4600. честно потел все игры(ну почти), но говно тимы привели меня к 4300 ммра. Последней капле стал стрик из 6 поражений подряд с хуевыми командами, говно пиками и офк в ласт гейме трипла противника цк + мирана + ск на моей линии(офк смертей 4-5 за 2 минуты игры). Нахуй послал тот акк... Решил захуярить себе новый акк с норм кдашками(благо позволяет скилл иметь 4-5+ КДА на героях, а на некоторых и того больше) и попытаться получить 5к+ рмма ну или хотя бы выше 4800(честно считаю, что именно 5к+ мой уровень... но быть может я просто чсв уебок).Так вот в чем вопросы:1) Если я буду играть пабы в пати, повлияет ли это на мой соло рмм? Или важно именно КДА и прочие и пофиг на то, в пати оно все или нет?2) Важны именно КДА? Или и другие показатели, по типу Хиро Демедж\ГПМ и прочие?3) Какой теоретически будет соло рмм если КДА на героях будет 4+? Какой при 5+?4) На 5к+ такие же уебки как и на моем дне 4300? Старожилы форума, говорят, что рейтинг зависит от крепасов.Тру инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6079 17 марта 2014 Сыграй с ней в пожарников.Кровать тумбочку тапки на плац на 3 минуты с 4 этажадак это ты стим выключил?пожарник хуевче блять.мне не дали экспы за 90 мин гомы.по кайфу ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #6080 17 марта 2014 хочу инт[media=] [/media]бля, тож хочу :( http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение