etojemixer #601 12 марта 2014 ребзи сколько кеев стоит 400 бб?судя по лаунжу примерно 4 дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #602 12 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/559754117ох как я радкак я радвыиграл это тупое уебище , которое руинит все каткиALEXANDER.Aудали уже доту пожалуйстане твоё это, ну правда bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #603 12 марта 2014 после лузяры на 23-3 сларке зашёл опять в эту парашудалбаебик на рубике пошёл помогать некру на топ и оставил меня на говно милишнике против соло тимбера с аурой цмки 1х1и удивляетсяа чойта я пожрал говна О____О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #604 12 марта 2014 заквочукайф наверно иметь 35% винрейт на фейке даун ебучий? Наверное круто отлетать с песком против песка? а? сучарадумал я не солью это? для тех кто не в курсе - этот пидарас сначала ныл мне в личку чтобы я ему что-то рассказал, потом ныл мне в скайпе, а потом когда он спецом добавился ко мне с фейка и обсил мои игры - эта мразь попалась против меня С ПЕСКОМ (он) - но я пошел на принципВ итоге этот пидарас ливнул на второй минуте)))И еще до конца игры ныл в чат что зарепортит меня на девдоту)))А теперь скрины и второй и матч собственноА теперь еще немного интересного про этого ДЦПшника Этот акк (5900) он купил у пацана Piracy с продотыСначала этот акк был 5900потом 5820потом 5700 кул он погамзил на первой, да? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #605 12 марта 2014 так короч замутил фея на форуме тварь не оверквотть сын ты сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #606 12 марта 2014 (изменено) зигизмунд плз запотей нам победуаок иди нахуй, мой хард забрал Изменено 12 марта 2014 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #607 12 марта 2014 http://dotabuff.com/players/168367492 чей дружаня на тинкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #608 12 марта 2014 ДА Я НЕ УМЕЮ ИГРАТЬЧЕ ВЫ ДОЕБАЛИСЬблядь ты с таким пафосом говоришькак будто играешь на его уровне :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #610 12 марта 2014 артас горит пудж на 20ой мидас берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #611 12 марта 2014 Какой самый топ герой, алёшкинсы? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #612 12 марта 2014 хаа чо аву убрал? уже другой типо щяс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #613 12 марта 2014 так короч замутил фея на форуме тварь не оверквотть сын ты сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #614 12 марта 2014 денди - уебок, сливает игру артасу Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #615 12 марта 2014 Какой самый топ герой, алёшкинсы?васяндры DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #617 12 марта 2014 артас на леорики с денди ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #618 12 марта 2014 http://floomby.ru/s1/bW4KZpхахахахаххчето в голос кто денди на первой ебетчисто уебанец дефолтный ХАХАХХАХА bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение