revlofantasy #6361 18 марта 2014 подскажите годный рабочий способ вернуть режим сна, а то сплю с обеда до вечера и ищу разные тупые отмазки не спи до вечерая так всегда делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6362 18 марта 2014 шар го куличики строить?а из чево? )) 0 0)00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6363 18 марта 2014 нижепятикабляди :petro: ты ващето тоже там былне пизди плиз) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #6364 18 марта 2014 Даун, только такие отбитые аутисты как ты и тебе подобные играют на новый год :lol: Блять, играть в доту в НГ :petro: :petro: :avtorklif: :avtorklif:Ты сучара меня в друзья добавил, в игре всех мамоёбил. А потом когда дало 3800 еще и удивляться начал, мол хули я такой заебатый и так мало дало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6365 18 марта 2014 за меня инстапик пудж в миди 3 еблана снайпер потма дса против 5 ебал с триплой в харде при чем эти 5 ебал проиграли когда пошли в размен сторона и тронами вс бд протекшин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6366 18 марта 2014 ты че какие 3800у фая 6400 он набил сапортя на китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6367 18 марта 2014 Даун, только такие отбитые аутисты как ты и тебе подобные играют на новый год :lol: Блять, играть в доту в НГ :petro: :petro: :avtorklif: :avtorklif:Ты сучара меня в друзья добавил, в игре всех мамоёбил. А потом когда дало 3800 еще и удивляться начал, мол хули я такой заебатый и так мало дало.ты вообще кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6368 18 марта 2014 а ну ты еще отнекиваться будешьл о лпомню чето сначала ты на медузке 0 4 0потом выключил микрофон и тебя вся конфа гнобила (там шулолз был и ален вроде)а потом ты сам удалилсяахах хахахх кстати насчт 4.7 щас найду скринсекундочку Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6369 18 марта 2014 так ты получается тоже за компом был тогда? ЛОХНОУЛАЙФЕР НЕ ПОСИДЕЛ С РОДАКАМИ ДАЖ ?? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6370 18 марта 2014 о привет димаче новый микр купил?) так ты получается тоже за компом был тогда? ЛОХНОУЛАЙФЕР НЕ ПОСИДЕЛ С РОДАКАМИ ДАЖ ?? ? ?мне домой 20 часов ехатьза неделю до нг все билеты скупилитакие дела ну нам тогда норм былопара пацыков с пд и все норм Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #6372 18 марта 2014 Ок, на медузе на НГ играл =)Даунёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6373 18 марта 2014 Даун, только такие отбитые аутисты как ты и тебе подобные играют на новый год :lol: Блять, играть в доту в НГ :petro: :petro: :avtorklif: :avtorklif:Ты сучара меня в друзья добавил, в игре всех мамоёбил. А потом когда дало 3800 еще и удивляться начал, мол хули я такой заебатый и так мало дало. F[[F[F[FАХАХАХАХАХАХВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ ДАУНЕНОК АХАХАХААХАХАХА ЕЩЕ ВОПРОСЫ? зашкварился как последний петушочеклан пацы 4 утра по киевуя в люлю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6374 18 марта 2014 сам себе слил каточку, доволен собой ну офк уебки за меня были, но если бы не фидил в начале могли выйграть наверно Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6375 18 марта 2014 не заходил в этот топик несколько недельзашел - и сразу настроение испортилосьнадеюсь, что все челики которые абузят песочницу, продают акки и все такое получат бан по железунадеюсь, что валв снизойдет до этого, просто всем сердцем надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6376 18 марта 2014 4800 а было 5300 СПС ДНУД ЗАВоЗИШ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #6378 18 марта 2014 -300 птс за сегодняобожаю дотку <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6379 18 марта 2014 (изменено) сыграл 28 дот на новый годhttp://dotabuff.com/matches/448976780 Изменено 18 марта 2014 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6380 18 марта 2014 а я за ночь2 игры выигрываюкоторые уже почти на 100% уверен что проебално проебал всеравно больше чем выигрално все жеодну выигрыл не было 2ух старон нереальный перевес в гпмя собираю орчид на вивереконтю эмбераи мы в 2 ебала с тб ломаем тронпростоа 2ая опять же 1 барак остался простоно у нас спектрану вобщем раза 3 задефили его и сломали трон пидарасам Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение