dct #6561 18 марта 2014 3 игры с русскими выиграл, что-то тут не то этими русскими были крымчаны. азазазаз ради интереса посмотрел стимы тех, у кого открыт дбодни казахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #6564 18 марта 2014 (изменено) Казахи завезли именно, нага и сф везли оо ветки пропали Изменено 18 марта 2014 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6565 18 марта 2014 Акс лвл1 ебет нашего 4го лвл ТБХАЙ СКИЛЛ ДОТАУ ТБ 6к))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #6566 18 марта 2014 на каком персе изи птсычи отыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #6567 18 марта 2014 прогнал меня с мида инвокер и дохнет от пуджав чем же проблемаааа так у него же перчаточка на фаст мидас ну блять как выйграть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #6568 18 марта 2014 на каком персе изи птсычи отыграть?аа [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #6569 18 марта 2014 на каком персе изи птсычи отыграть?на роамящей лесной цмке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6570 18 марта 2014 на каком персе изи птсычи отыграть?ТБ ИЗИ ЛАЙН)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #6571 18 марта 2014 бошик, ты сейчас в продотку не ходок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6572 18 марта 2014 спс лиону за каткуhttp://dotabuff.com/matches/567521703у меня 0-2 а он чет ливанул хахаизи птсы ну не обязательно должно быть 0-2, чет сд за меня мутный был, я не понимал его действий и мотиваций, у врагов шейкер пулит на ансиентов а он не вкурсе что конкретно он должен делать в данной ситуации и еще дерево постоянно армор кидало на другие лайны, я ему пишу типа надо чтоб ты был тут в ту секунду когда дерево кинет армор на другой лайн, ну мы тогда наверно убили бы, а его нет никогда >_< в итоге меня чет валят триплой, гы, вполне могли и проиграть такую катку, но лион царюга, завёз мне птсов <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6573 18 марта 2014 спс лиону за каткуhttp://dotabuff.com/matches/567521703у меня 0-2 а он чет ливанул хахаизи птсы ну не обязательно должно быть 0-2, чет сд за меня мутный был, я не понимал его действий и мотиваций, у врагов шейкер пулит на ансиентов а он не вкурсе что конкретно он должен делать в данной ситуации и еще дерево постоянно армор кидало на другие лайны, я ему пишу типа надо чтоб ты был тут в ту секунду когда дерево кинет армор на другой лайн, ну мы тогда наверно убили бы, а его нет никогда >_< в итоге меня чет валят триплой, гы, вполне могли и проиграть такую катку, но лион царюга, завёз мне птсов <3ахуенный ник у лиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6574 18 марта 2014 (изменено) я в начале написал ему что у него ахуенный никсразу видно - хоть что-то в доте понимает :buba: Изменено 18 марта 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #6575 18 марта 2014 просто элитная катка)) http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #6576 18 марта 2014 просто элитная катка))слыш делай гайд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #6577 18 марта 2014 Проебав 2 игры из-за ебаных салоедных ничтожеств(офк) я понял,что вам пора уже сдохнуть,салоеды ебаные-желаю вам смерти,всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #6579 18 марта 2014 (изменено) я в начале написал ему что у него ахуенный никсразу видно - хоть что-то в доте понимает :buba: я бомбанул от дауна на антимаге сколько у него птс было ?этот выблядок купил мидас и так и не смог нанести больше дамага чем лион за 7 минут Изменено 18 марта 2014 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6580 18 марта 2014 я в начале написал ему что у него ахуенный никсразу видно - хоть что-то в доте понимает :buba: я бомбанул от дауна на антимаге сколько у него птс было ?этот выблядок купил мидас и так и не смог нанести больше дамага чем лион за 7 минут ты вери зря ливанулу меня 0-2 былоэто значит что убить меня еще хоть раз и я начну пиздеть на всю команду и ваще я не смог бы нормально играть скорее всего уже, так как по моему мнению сд как минимум на 50% виноват в том что происходит. так что у вас были норм шансы на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение