137pwnz #641 12 марта 2014 медас на 20й на паджике неспециальным руином назвать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #642 12 марта 2014 Вот такой вот попался сегодняhttp://dotabuff.com/players/106959556Хорошо хоть во вражеской команде Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #643 12 марта 2014 блять ебаный хуесос тупой что против меня отлетает как очередняра 2-7-2 http://dotabuff.com/matches/559067563 что за меняhttp://dotabuff.com/matches/5597774094-10-3просто пиздецбог доты ебаный хуесос вот он матчмейкинг челик с лучшей команды мира руйнит катки что за выблядок даун просто тупой столько раз умер я это пиздец всех моих даунов тупо 1 ксин разрывает в 0титан отфидил его нереальноврагам тупо похуй на мой блейдмейлланая и ликан меня на похуй с ксином давят тупо вот ИГРА БЛЯТЬ ГДЕ МЕНЯ ДАВЯТ А НЕ Я ДАВЛЮ ЕСЛИ МЕНЯ ДАВЯТ И У МЕНЯ ПРИ ЭТОМ НОРМ ВСЁ СО ШМОТОМТО ЗНАЧИТ КОМАНДА ХУЕСОСЫПОТОМУ ЧТО НЕВОЗМОЖНО НУ НЕВОЗМОЖНО ДАВИТЬ ЛЕОРИКАОНИ ТУПО ВСЁ В БЛЕЙДМЕЙЛ ВСАЖИВАЮТ Я ВОЗРОЖДАЮСЬ И ОПЯТЬ МОМЕНТАЛЬНО УМИРАЮ ПОТОМУ ЧТО НЕТ НИКОГДА НИКОГО ВСЕ В ГОВНЕ ЮЗЛЕСС ХОХОЛ ДАУНСКИЙ НЕ ХУКАЕТ ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПАРА ТОЛКОВЫХ ХУКОВ ЗА ИГРУ УРОВЕНЬ РЕНДОМ ОЧЕРЕДНЯРЫ 48%-ТОВОЙ НА ПУДЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #644 12 марта 2014 а хули ему потеть в ранкеде, если он чемпион и дважды вице-чемпион инта, выигрывал 9999 ланов с 15-ти лет. вообще забей сравнивать денди с рандомным пабером. Потому что пот в пабликах - огромная составляющая личного скилла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #646 12 марта 2014 Он тут любого 1х1 разъебёт,я думаю если бы он играл на вс силу,ланая бы в таком говне была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #649 12 марта 2014 Хз бутчеру нужен был дагер А так реально юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #650 12 марта 2014 Он тут любого 1х1 разъебёт,я думаю если бы он играл на вс силу,ланая бы в таком говне былаа ты любишь преколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #651 12 марта 2014 а нахуй он батерфляй собрал? почему нет кирасы? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #653 12 марта 2014 а нахуй он батерфляй собрал? почему нет кирасы?хуй его знает. у тебя же больше птс, ты должен знать самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #654 12 марта 2014 под мм4чикhttp://www.youtube.com/watch?v=oJQYS-MYgG8 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #655 12 марта 2014 а нахуй он батерфляй собрал? почему нет кирасы?он не в курсе билда Артаса, и подумал что леорик соберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #656 12 марта 2014 ахмо сильнее всех Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #657 12 марта 2014 КАК МОЖНА БЫТЬ НЕ В КУРСЕ БИЛДА АРТАСА??ОН ВАЩЕ С НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ? НАВИ ЕБАНОЕ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #658 12 марта 2014 (изменено) короче я не знаю что можно было сделать для победы разве что мжолнир вместо бкб собиратьмб повезло бы как топросто чет побоялся что ликан выжгет ману с нерубом под станом неруба энивей короче тима хуесосов кда 8 уже никогда не вернутьвчера ночью с хуесосами сначала по своей вине проебал кда нереально, был сонный и быстро в тильте оказался, буквально изза одного фейла (слитый лайн на первом лвле) союзника потёк мозг и начал фидить, потом опять была тима хуесосов некст катку... сегодня весь день уничтожал в нулину просто и вот катка с уебанским пуджем по сути обнулила весь мой набитый за сегодня кда Изменено 12 марта 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #659 12 марта 2014 вот вы видили ник SONOFDENDI? я нет а SONFHAILRAKE я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #660 12 марта 2014 >не вкурсе билда артаса блядь вголос ахайха ха хайха хйахахай х Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение