FreezingEFL #6581 18 марта 2014 Попался с клоуном Санлайтом, который лайн девушке слил с 4700 птс Двумя юзлесс сплит пушерами (тинкер+ фурион) и веселым личом. Изи -25. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6582 18 марта 2014 короче прокачивать акки по птс вери плохая идеятам нереал норм цены загнать, потому что получается в 100 раз дешевле купить будет новый акки выходит приходиться играть чуть ли не за полтора долара за игру :lol: :lol: впизду я больше этим трешем не занимаюсь онли калибровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #6583 18 марта 2014 Попался с клоуном Санлайтом, который лайн девушке слил с 4700 птс Двумя юзлесс сплит пушерами (тинкер+ фурион) и веселым личом. Изи -25.Его вчера из ТР кикнули как раз, никогда не считал его за игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6584 18 марта 2014 хз насливал в дб игр10 лузов сделал и вообще теперь в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #6585 18 марта 2014 Сукаопять лузчёт стрикую аксом можно выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6586 18 марта 2014 стак даунов 5500 не заметил даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #6587 18 марта 2014 короче прокачивать акки по птс вери плохая идеятам нереал норм цены загнать, потому что получается в 100 раз дешевле купить будет новый акки выходит приходиться играть чуть ли не за полтора долара за игру :lol: :lol: впизду я больше этим трешем не занимаюсь онли калибровка мы на морфе бацать начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #6588 18 марта 2014 http://www.twitch.tv/ky6atнакрутите просмотров гуйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #6589 18 марта 2014 Сукаопять лузчёт стрикую аксом можно выиграть?если в лесу не засиживаться, то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6590 18 марта 2014 чет пиздец. попался против бум-женав тиме 3 русских неадеквата. пиздят фарм с линии, дайвят за килами потом пиздят что не выфармил.как то даже обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #6591 18 марта 2014 (изменено) спс лиону за каткуhttp://dotabuff.com/matches/567521703у меня 0-2 а он чет ливанул хахаизи птсы ну не обязательно должно быть 0-2, чет сд за меня мутный был, я не понимал его действий и мотиваций, у врагов шейкер пулит на ансиентов а он не вкурсе что конкретно он должен делать в данной ситуации и еще дерево постоянно армор кидало на другие лайны, я ему пишу типа надо чтоб ты был тут в ту секунду когда дерево кинет армор на другой лайн, ну мы тогда наверно убили бы, а его нет никогда >_< в итоге меня чет валят триплой, гы, вполне могли и проиграть такую катку, но лион царюга, завёз мне птсов <3не в первый раз уже Изменено 18 марта 2014 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #6592 18 марта 2014 короче прокачивать акки по птс вери плохая идеятам нереал норм цены загнать, потому что получается в 100 раз дешевле купить будет новый акки выходит приходиться играть чуть ли не за полтора долара за игру :lol: :lol: впизду я больше этим трешем не занимаюсь онли калибровка Калибровал кому-то уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6593 18 марта 2014 короче прокачивать акки по птс вери плохая идеятам нереал норм цены загнать, потому что получается в 100 раз дешевле купить будет новый акки выходит приходиться играть чуть ли не за полтора долара за игру :lol: :lol: впизду я больше этим трешем не занимаюсь онли калибровка Калибровал кому-то уже? полностью только 1 раз в основном частями делал по пару игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6594 18 марта 2014 там ванскор на сале стрикует со стримаком! bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #6595 18 марта 2014 Попался с клоуном Санлайтом, который лайн девушке слил с 4700 птс Двумя юзлесс сплит пушерами (тинкер+ фурион) и веселым личом. Изи -25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #6596 18 марта 2014 Попался с клоуном Санлайтом, который лайн девушке слил с 4700 птс Двумя юзлесс сплит пушерами (тинкер+ фурион) и веселым личом. Изи -25.фу ветка говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6597 18 марта 2014 ку ребзя вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #6598 18 марта 2014 Чё-то на траксе 3 рмма выйграл,думаю еще гамануть :spasibo_podrochil: ку ребзя ку малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #6599 18 марта 2014 Попался с клоуном Санлайтом, который лайн девушке слил с 4700 птс Двумя юзлесс сплит пушерами (тинкер+ фурион) и веселым личом. Изи -25.фу ветка говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #6600 18 марта 2014 Попался с клоуном Санлайтом, который лайн девушке слил с 4700 птс Двумя юзлесс сплит пушерами (тинкер+ фурион) и веселым личом. Изи -25.фу ветка говношучу брах,тест на шкварчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение