Cluckh #7281 19 марта 2014 парни всем ку, буду отписываться иногда тут имею 5200 рейтинга, часто плею на первой, убивал варлоком веника ханни в мидукароч буду писать иногда чо как, тип отчета по своим играм вот ща улетел в лоу приорити, отбиваю потихоньку 5 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7282 19 марта 2014 паленый ты разблокируешь или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7283 19 марта 2014 давай братан скорее отмывай лп вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7284 19 марта 2014 паленый ты разблокируешь или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7285 19 марта 2014 не, не от количества. я знаю в чем фишка и знаю что мой даже прошлый рекорд никто не побьет. но не суть я пытаюсьу меня тут тяжелая артеллерия 3x6000посмотрим кто кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7286 19 марта 2014 -100 пати птс за ночь с другом аутистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7287 19 марта 2014 паленый ты разблокируешь или шо? всi сдiлiл Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7288 19 марта 2014 парни всем ку, буду отписываться иногда тутимею 5200 рейтинга, часто плею на первой, убивал варлоком веника ханни в мидукароч буду писать иногда чо как, тип отчета по своим играм вот ща улетел в лоу приорити, отбиваю потихоньку 5 игрСколько раз убивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7289 19 марта 2014 парни всем ку, буду отписываться иногда тутимею 5200 рейтинга, часто плею на первой, убивал варлоком веника ханни в мидукароч буду писать иногда чо как, тип отчета по своим играм вот ща улетел в лоу приорити, отбиваю потихоньку 5 играбузом же Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7290 19 марта 2014 т.е. терь играя на новых, нужно делать 100 игр +- ? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7291 19 марта 2014 алта такий милий хохол, блін там мило Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7292 19 марта 2014 у антимага голос просто секс, остальные фуу быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7293 19 марта 2014 у антимага голос просто секс, остальные фуу быдлашаришь в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #7294 19 марта 2014 (изменено) КРИСТАЛАЙЗ, КУСОК ГОВНА, БРОСАЮ ТЕБЕ ПЕРЧАТКУ В ЛИЦО, НА ЧЕРНЫХ 1х1 И ЗОВУ ЩАС ЛЮБОГО МОДЕРА, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ МОЙ ВЫЗОВ, УЩЕРБ?НУ ХЮ ОФК, НЕ ПРОСТО ТАК. Изменено 19 марта 2014 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #7295 19 марта 2014 парни всем ку, буду отписываться иногда тутимею 5200 рейтинга, часто плею на первой, убивал варлоком веника ханни в мидукароч буду писать иногда чо как, тип отчета по своим играм вот ща улетел в лоу приорити, отбиваю потихоньку 5 играбузом же абузом? ну если считать игру на earth spirit до нерфа, то да, наабузил с 5 до 5200 а с тобой, я кстати играл несколько раз, у тебя еще 6 тысяч игр в доту. плеил слабо, не понимаю зачем тебе столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7296 19 марта 2014 КРИСТАЛАЙЗ, КУСОК ГОВНА, БРОСАЮ ТЕБЕ ПЕРЧАТКУ В ЛИЦО, НА ЧЕРНЫХ 1х1 И ЗОВУ ЩАС ЛЮБОГО МОДЕРА, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ МОЙ ВЫЗОВ, УЩЕРБ?НУ ХЮ ОФК, НЕ ПРОСТО ТАК.Убейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7297 19 марта 2014 КРИСТАЛАЙЗ, КУСОК ГОВНА, БРОСАЮ ТЕБЕ ПЕРЧАТКУ В ЛИЦО, НА ЧЕРНЫХ 1х1 И ЗОВУ ЩАС ЛЮБОГО МОДЕРА, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ МОЙ ВЫЗОВ, УЩЕРБ?НУ ХЮ ОФК, НЕ ПРОСТО ТАК.ты че даун в 5 утра звать на удалениеили ты не хочешь чтобы кто-то видел как тебя кормят? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #7298 19 марта 2014 (изменено) КРИСТАЛАЙЗ, КУСОК ГОВНА, БРОСАЮ ТЕБЕ ПЕРЧАТКУ В ЛИЦО, НА ЧЕРНЫХ 1х1 И ЗОВУ ЩАС ЛЮБОГО МОДЕРА, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ МОЙ ВЫЗОВ, УЩЕРБ?НУ ХЮ ОФК, НЕ ПРОСТО ТАК.УбейсяНеудивительно, ебаный песочник в очередной раз доджит, ну ты еще иди себе один аккич наабузь, потом слей, потом снова наабузь, дегрод.Фай, че несешь, просто этого выблядка днем нету и он даже не заходит, мне похуй, могу днем сегодня позвать, кого этот сын песков покормит? Изменено 19 марта 2014 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7299 19 марта 2014 фай такой даун это просто пиздец Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7300 19 марта 2014 Горелый, ты считаешь себя сильным игроком? Умри нахуй, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение