etojemixer #7921 19 марта 2014 играл недавно с каким-то fay'ем 6к птсычейэто был ты?Топ подпись брат дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #7922 19 марта 2014 блять вот у кого-нибудь такое бывало, что в какой то день ты превращаешься В ПОЛНОГО ЕБАНАТА КОТОРЫЙ РУИНИТ КАТКИ САМ, вот сегодня сыграл 5 каток и просто пиздец какой то делаю такую хуйню, чуть не заплакал даж, например, бегаю такой бх заблочил еншентов луне, но там было 2 стака, нажимаю инвиз тип убежал, ЗНАЮ ЧТО ИНВИЗ В КД, подбегаю к НЕЙ ДАЮ ТЫЧКУ И ОНА МЕНЯ УБИВАЕТ СУЛЬТЫ НУ ЭТО ПРОСТО ЕБАНАТСТВО КАКОЕ ТО, так че в таком случае делать, в душ сходить, кофе попить, че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7924 19 марта 2014 не знаю, что за хуйня, но частенько проигрываю с постов михера, как в этот раз например 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7925 19 марта 2014 выебали класунку на тб с русскими обрыганами :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #7926 19 марта 2014 не знаю, что за хуйня, по горит от михера... рот ебал просто ваш :fffuuu: :fffuuu: дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7927 19 марта 2014 играл недавно с каким-то fay'ем 6к птсычейэто был ты?Топ подпись брат ты бы не смог одной кнопкой его заваншотить ну и если ты там выше просил кого-то дать тебе погонять 4700 акк, то ты вообще вряд ли с ним встретишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7928 19 марта 2014 (изменено) январь сцуко не гони блад играл недавно с каким-то fay'ем 6к птсычейэто был ты?Топ подпись брат ты бы не смог одной кнопкой его заваншотить ну и если ты там выше просил кого-то дать тебе погонять 4700 акк, то ты вообще вряд ли с ним встретишься а шо если он тогда трольнул?у тебя бабахнет? Изменено 19 марта 2014 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #7929 19 марта 2014 играл недавно с каким-то fay'ем 6к птсычейэто был ты?Топ подпись брат ты бы не смог одной кнопкой его заваншотить ну и если ты там выше просил кого-то дать тебе погонять 4700 акк, то ты вообще вряд ли с ним встретишься Кого просил? Какой акк?))) даун))) Заваншотить лионом дауна, который мне руинил солормм на морфену блять :lol: :lol: дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7930 19 марта 2014 еблан не может в божественный юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7932 19 марта 2014 9вяты раз пытаюсь стартанутьи нифега =)ебаные уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #7933 19 марта 2014 ОТЗОВИСЬ ! http://dotabuff.com/players/101811893Сколько у тебя ? Shyoulolz 686 Allen 509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7934 19 марта 2014 9вяты раз пытаюсь стартанутьи нифега =)ебаные уродыВидал, как ты играешь, конечно, вроде бы неплохо, но сосёшь знатно бывает. Ну да, команда ебланов, конечно, но ты, пидор, конечно, мог бы и получше отыгрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #7936 19 марта 2014 дотабаф ваще ебанулся? была ноу статс катка, ливнул чуть позже, засчитал луз, в доте самой ничего не засчитало офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7937 19 марта 2014 играл недавно с каким-то fay'ем 6к птсычейэто был ты?Топ подпись брат ты бы не смог одной кнопкой его заваншотить ну и если ты там выше просил кого-то дать тебе погонять 4700 акк, то ты вообще вряд ли с ним встретишься Кого просил? Какой акк?))) даун))) Заваншотить лионом дауна, который мне руинил солормм на морфену блять :lol: :lol:а, это был какой-то другой очереднярану ты и тут неплохо так все заяснил Кароче онлимид роадту 4900 хотя б ет пизда вчера 4680 было, никогда не был в таком говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7938 19 марта 2014 играл недавно с каким-то fay'ем 6к птсычейэто был ты?Топ подпись брат ты бы не смог одной кнопкой его заваншотить ну и если ты там выше просил кого-то дать тебе погонять 4700 акк, то ты вообще вряд ли с ним встретишься Кого просил? Какой акк?))) даун))) Заваншотить лионом дауна, который мне руинил солормм на морфену блять :lol: :lol:а, это был какой-то другой очереднярану ты и тут неплохо так все заяснил Кароче онлимид роадту 4900 хотя б ет пизда вчера 4680 было, никогда не был в таком говне :бабах: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #7939 19 марта 2014 гайс а вот я например играю на какой то стр в обычный мм и там рядом игра рейтинговая и там пацы по 4,9к, ет значит у меня ща как бы 4,9 да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение