zfbjnk603 #7961 19 марта 2014 никто не знает че за тип?http://dotabuff.com/players/165890462 отсюда челикполучил при калибровке на 5 птс больше меня (я 5920 а он 5925), хотя стата хуже и калибровку сыграл хуже :fffuuu: он кстати акк продавала че тебе слили игру? да не, наоборот, неплохо мид отстоялгангал, норм нафармил и тдhttp://dotabuff.com/matches/547849598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7962 19 марта 2014 шокя каждый раз в шоке с твоих аватарокартас :zloy: ? ты хочеш сказать ты пиздиш на мою самую любимую актриссу с 2008 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7965 19 марта 2014 думал мб нейм какой Хех, убил илидана и сфоткал!!!!)))Все смотрите я убил илидана!Видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7966 19 марта 2014 думал мб нейм какой Хех, убил илидана и сфоткал!!!!)))Все смотрите я убил илидана!Видите?да че ж у вас так горит-то дауны убиваю неймов каждый день, но они под фейками обычно, а эти долбаебы всегда под мейнами плеят решил лет через пять когда вп возьмут ти8, всем во дворе показывать скрин буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7967 19 марта 2014 хаха, чет в гилос с зевса http://dotabuff.com/matches/5696748246400 птс имеет почан, найс покупочка, советую избегать(кто доджит офк)бтв джаст-р снова мне птс дарит, уже 2 катку, кул поцыкв прошлой катке ни сказал ни слова в чат... мут 48 часов, это надо фиксить, я заебусь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7968 19 марта 2014 думал мб нейм какой Хех, убил илидана и сфоткал!!!!)))Все смотрите я убил илидана!Видите?да че ж у вас так горит-то дауны убиваю неймов каждый день, но они под фейками обычно, а эти долбаебы всегда под мейнами плеят решил лет через пять когда вп возьмут ти8, всем во дворе показывать скрин будуОтношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7969 19 марта 2014 хаха, чет в гилос с зевса http://dotabuff.com/matches/5696748246400 птс имеет почан, найс покупочка, советую избегать(кто доджит офк)бтв джаст-р снова мне птс дарит, уже 2 катку, кул поцыкв прошлой катке ни сказал ни слова в чат... мут 48 часов, это надо фиксить, я заебусьkacor потный тип сукпздц))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7970 19 марта 2014 чо чон на имбе играешь?зарепортил тебя фо фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7971 19 марта 2014 с ликаном в команде не надо быть потным.все сводится к тому, что команде надо продержаться 10 минут ... 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7972 19 марта 2014 думал мб нейм какой Хех, убил илидана и сфоткал!!!!)))Все смотрите я убил илидана!Видите?да че ж у вас так горит-то дауны убиваю неймов каждый день, но они под фейками обычно, а эти долбаебы всегда под мейнами плеят решил лет через пять когда вп возьмут ти8, всем во дворе показывать скрин будуОтношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело.боже, типичный отбитый кусок зачатый цирковой обезьянойинфа сотка, молодой богатый успешный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7973 19 марта 2014 думал мб нейм какой Хех, убил илидана и сфоткал!!!!)))Все смотрите я убил илидана!Видите?да че ж у вас так горит-то дауны убиваю неймов каждый день, но они под фейками обычно, а эти долбаебы всегда под мейнами плеят решил лет через пять когда вп возьмут ти8, всем во дворе показывать скрин будуОтношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело.боже, типичный отбитый кусок зачатый цирковой обезьянойинфа сотка, молодой богатый успешный :lol: Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7974 19 марта 2014 чо чон на имбе играешь?зарепортил тебя фо фана что, я должен смотреть, как ребята на инвокерах, ксинах, террорах, фениксах побеждают?нет уж, спасибо, получайте минус базу, пидорасы 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7975 19 марта 2014 тебя папаша анально лешил девственности только и не в силах ему хоть как-то ответить пытаешься что-то своим полугнилым обрубком что-то объяснить самому себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7976 19 марта 2014 ваще то волк не крысапересмотри свой стиль игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7977 19 марта 2014 бля попался с местным каелкоролевскийкакой же мерзкий тип. мут нахуй. свинья руская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7978 19 марта 2014 тебя папаша анально лешил девственности только и не в силах ему хоть как-то ответить пытаешься что-то своим полугнилым обрубком что-то объяснить самому себе Блядь, было бы у меня желание любое на выбор, то я бы сделал, то что было в 17-м году, пришёл к власти, установил диктатуру пролетариата и всех, всех бы здесь расстрелял, вы не нужны, затем построил бы новую продоту, даже похуй, сидел бы на ней один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7979 19 марта 2014 чето слухи ходят что абуз с новых акков пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7980 19 марта 2014 хватить меня квотить юродивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение