FreezingEFL #7981 19 марта 2014 Игра - нечто. Сикер и морф топовые.http://dotabuff.com/matches/569676298 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7982 19 марта 2014 хватить меня квотить юродивыйЗаебали эти ублюдки ебучие, Бабаджаны всякие, как хочется вам всем пизды дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7983 19 марта 2014 ну я без бутыля играю, если не гангают... потом некрачей делаю, а с ними драться не особо приятно, нужно контролить, не втыкаться в свою же братиюа как без некров плей, ласт? самый профитный айтем по-моему 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7984 19 марта 2014 бля попался с местным каелкоролевскийкакой же мерзкий тип. мут нахуй. свинья рускаяпомню когда только ммр ввели этот огрызок откалибровался на 4100 и говорил что это топ топычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #7985 19 марта 2014 zz=) бля попался с местным каелкоролевскийкакой же мерзкий тип. мут нахуй. свинья рускаяпомню когда только ммр ввели этот огрызок откалибровался на 4100 и говорил что это топ топычей даже я на 4450 откалибровался на мейне )))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7986 19 марта 2014 (изменено) ебал в рот эти рмм, что за хуйня2 друга долбаеба в команде попались, 1 на бтре бегал фармил и купил СИЯ, второй на траксе заглотнул у вивера в лейте, впиздуу меня сейчас калибровка идет, чую провал Изменено 19 марта 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7987 19 марта 2014 пингвин тестит ксинуху. все норм. (ток по билду хуесосов пошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #7989 19 марта 2014 zz=) бля попался с местным каелкоролевскийкакой же мерзкий тип. мут нахуй. свинья рускаяпомню когда только ммр ввели этот огрызок откалибровался на 4100 и говорил что это топ топычей даже я на 4450 откалибровался на мейне )))))))))))))))0ахазаха пингвин же сам тут писал , никогда не берите ксина против сфа :trollface:второй раз на те же грабли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #7990 19 марта 2014 пингвин тестит ксинуху. все норм. (ток по билду хуесосов пошел)он на похуе плеилтак как там просто эпик мувы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7991 19 марта 2014 он наоборот писал ващетсавка решил законтрить ссаного нигера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7992 19 марта 2014 как же меня заебал инвокер. какое же оп мидер самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #7994 19 марта 2014 он наоборот писал ващетсавка решил законтрить ссаного нигеразначит еще эпичнее :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #7995 19 марта 2014 ксин же вроде ебет сфа 1 арморамилишникну да, ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7996 19 марта 2014 (изменено) помню папич на айкапе всяких узбеков на сфах хуярил своим ксинычем они ему ещё в лс писали типо SAZDAVAI UEBAK TIBI PEZDAчёт я рофлил с этой хуйни Изменено 19 марта 2014 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7998 19 марта 2014 чо несешь? Ты о доте 2 из мдк узнал, какой иккап :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7999 19 марта 2014 хули выебывашся бурзик?я же тебя с говом твоим съем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение