m1wka #8201 20 марта 2014 Ебать, а че лп сожно было снимать в лобби с читами?)))))))) (у меня лп не бывает - я ж не даун)Знаю как за 13 секунда снести трон)))ебать круто, раскажешь как? плиза то блин я пока нафармлю себе итемы... одному тяжело пушить ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8202 20 марта 2014 пикнул пакавс меня сф в миде с дд на 1м лвлна 3й минуте цм пришла помочьпервые 3 он пулилв итоге я отдался на фб, не прочекал есть ли у цм колбаофк нет аура и нова ну и мейн керри медузакоторый гнобил меня как русню и уебка который пошел играть не еу сервересам то он бульбаш :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8203 20 марта 2014 Ебать, а че лп сожно было снимать в лобби с читами?)))))))) (у меня лп не бывает - я ж не даун)Знаю как за 13 секунда снести трон)))ебать круто, раскажешь как? плиза то блин я пока нафармлю себе итемы... одному тяжело пушить (ну если с модов втф, я спушивал лешраком за 13 секСейчас то уже не снимется лп с ботаами team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #8204 20 марта 2014 снимаетсявот сейчас парень снял 6 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8205 20 марта 2014 за меня тинкер фаст тревела на 27ой :3веник мажущий гелем по клокуникс который не знает когда прожать карапасипротив меня фул пак оверфиженых героев которые не дают нихуя сделать медузе без бкб :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8206 20 марта 2014 парни, кто ф2п зырилскажите, стоит ли тратить 1 час жизни на этот видос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8207 20 марта 2014 за меня тинкер фаст тревела на 27ой :3веник мажущий гелем по клокуникс который не знает когда прожать карапасипротив меня фул пак оверфиженых героев которые не дают нихуя сделать медузе без бкбМедуза с бкб Ппц пот тимейты дауны всегда такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #8208 20 марта 2014 парни, кто ф2п зырилскажите, стоит ли тратить 1 час жизни на этот видос?да не жалею, что потратил KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8209 20 марта 2014 короче сначала сосал хуй как мишка лапу, ловил все лассо и думы со счетом 0-6потом случилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8210 20 марта 2014 (изменено) парни, кто ф2п зырилскажите, стоит ли тратить 1 час жизни на этот видос?Хз мне понравилосьНа любителя фильмецВместо ммчика найс Изменено 20 марта 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8211 20 марта 2014 Как у вас дела тут?Всё возмущаетесь засилием русских на еу серверах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #8212 20 марта 2014 парни, кто ф2п зырилскажите, стоит ли тратить 1 час жизни на этот видос?Хз мне понравилосьНа любителя фильмецВместо ммчика найсТорт Fm лан в апреле готовьтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8214 20 марта 2014 артас. в некст раз не пожалею тебя ! повезло те с слардаром! это тебе за то что пиздел на меня когда мы ласт тайм в одной тиме играли я в соло 1х1 разъебашил потму на лайне а ты там чет по игре мне гадости писал когда дальше не пошло как будто блять можно 100% игр тащить супер жостко тебе должно быть достаточно того факта что я намного чаще тебя тащу, я понимаю если бы хотя бы я лайн свой проебал-фиданул 1х1, но нет, то к чему гнилой базар непонятно темболее ты еще и стаком плеил с виспом, тебе то офк легче в той катке было, впрочем ладно, энивей там вин, прощаю тебяя против тебя не помню что плеил. хотя не отрицаю что мог. хз. Ы ты читать умееш или нет?я написал "в одной тиме"скинуть матчлист или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8215 20 марта 2014 за меня тинкер фаст тревела на 27ой :3веник мажущий гелем по клокуникс который не знает когда прожать карапасипротив меня фул пак оверфиженых героев которые не дают нихуя сделать медузе без бкбhttp://dotabuff.com/matches/570094533 ы. слаб ти артас. в некст раз не пожалею тебя ! повезло те с слардаром! это тебе за то что пиздел на меня когда мы ласт тайм в одной тиме играли я в соло 1х1 разъебашил потму на лайне а ты там чет по игре мне гадости писал когда дальше не пошло как будто блять можно 100% игр тащить супер жостко тебе должно быть достаточно того факта что я намного чаще тебя тащу, я понимаю если бы хотя бы я лайн свой проебал-фиданул 1х1, но нет, то к чему гнилой базар непонятно темболее ты еще и стаком плеил с виспом, тебе то офк легче в той катке было, впрочем ладно, энивей там вин, прощаю тебяя против тебя не помню что плеил. хотя не отрицаю что мог. хз. Ы ты читать умееш или нет?я написал "в одной тиме"скинуть матчлист или что?ааа. чёт припоминаю. ну срсли. ты там каждый матч скидываешь где ты тащишь и выебываешь людей. попадаешься за меня. писю сасай. хз ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8216 20 марта 2014 парни, кто ф2п зырилскажите, стоит ли тратить 1 час жизни на этот видос?Хз мне понравилосьНа любителя фильмецВместо ммчика найсТорт Fm лан в апреле готовьтесь)У нас еще один анонсировали ))Найс)Го сегодня опять пробовать в ммчик залететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #8217 20 марта 2014 (изменено) разор с аганимом в лобби точно работает? типо лп сбивать Изменено 20 марта 2014 пользователем TIMA`` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8218 20 марта 2014 разор с аганимом в лобби точно работает? типо лп сбивать типо лп сбиватьСнимать лп ?или про что ?Хз за пугну снимал спасибо гарене за это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #8219 20 марта 2014 парни, кто ф2п зырилскажите, стоит ли тратить 1 час жизни на этот видос?Хз мне понравилосьНа любителя фильмецВместо ммчика найсТорт Fm лан в апреле готовьтесь)У нас еще один анонсировали ))Найс)Го сегодня опять пробовать в ммчик залететьда можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8220 20 марта 2014 ясно блятьвсю игру 1х1 стою вс потмы, которую и победил в соло +меня ганг по кд потом = писю сасай при том что итемы у меня как всегда были энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение