jaikaz. #8741 20 марта 2014 бля хочу чтобы старладер запили типа голосовалкиэтого уебка же реально слушать не возможно что он несет, что-то на уровне версуты и матрикса...сл достаточно серьезная платформа и я считаю там должны хотябы норм комментаторы работать а не этот хуеглот который каждый скилл путает каждое название и все в этом роде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8742 20 марта 2014 да я завидую пацыкам с старсериивы правы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #8743 20 марта 2014 Адекват и мобстер или как его. Вот ахуенные стримеры в плане понимания и голоса. БТВ бегиннер который искал фэйк пуппея http://dotabuff.com/players/165394816 В друзьях СССР это куро. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8744 20 марта 2014 клок пытается засейвить)))))))ЧТООО ОН НЕСЕЕЕЕЕЕТ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8745 20 марта 2014 ой дцпшники против больних паркинсономпиздец Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #8746 20 марта 2014 Пуппей сука шпийон какой-то. Даже пабы не играет. Один раз только с ним попался, и то в 4 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8747 20 марта 2014 СКУШАТЬ СТИКИНУЖНО СКУШАТЬ СТИКИ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #8748 20 марта 2014 клок пытается засейвить)))))))ЧТООО ОН НЕСЕЕЕЕЕЕТ++ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8749 20 марта 2014 кстати нахуя алоха максит ременант? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8751 20 марта 2014 кстати нахуя алоха максит ременант?ДЭМЭДЖ)))) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8752 20 марта 2014 какой же хакон нулячийпросто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8753 20 марта 2014 нет ну я раньше когда еще только начинал сидеть на пд максил вортекс и ременант и пасивку брал на 1и поэтому всегда был в говне когда брал шторма ременант по мере прокачки сжирает больше маны, и чтобы попасть ременантом нужно влетать вплотную к таргетуто есть по сути ременант нужен чтобы поджигать пасивкуя вообще не вижу смысла брать ременант выше 1 до 21 уровня Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8754 20 марта 2014 поэтому ты не игрок старсерии. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8755 20 марта 2014 кстати нахуя алоха максит ременант?ДЭМЭДЖ))))че опять с учебой траблы, так ты в мм топик наведался?)) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8756 20 марта 2014 ну почему 21плюсы хуже любого скилла, до 14 ремнантов надо максить но уж никак не начинать с них, разве что ты единственный, кто может дефить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8757 20 марта 2014 поэтому ты не игрок старсерии. он не игрок старсерии потому что сэндбокс \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8758 20 марта 2014 кстати нахуя алоха максит ременант?ДЭМЭДЖ))))че опять с учебой траблы, так ты в мм топик наведался?))ну вот у меня сегодня было 3 часа времени я их проебал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8759 20 марта 2014 поэтому ты не игрок старсерии. он не игрок старсерии потому что сэндбоксты тоже сендбокс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8760 20 марта 2014 поэтому ты не игрок старсерии. он не игрок старсерии потому что сэндбоксты тоже сендбокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение