Ben_DOTA2 #8801 20 марта 2014 дали 5200 после калибровки на фейканепосле фикса вери мало дают падлыИграл в командной или обычный пабчанский?ну вначале гамзили в 2-3 игр 40, а потом в соло без всяких абузоввсего 91 игра с бб 80%Дотабафф дай посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #8802 20 марта 2014 Я ПРОСТО ГОРЮ НАХУЙ ОТ ММА ЕБУЧЕГО , ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ НАХУЙ ВАРЛОКИ ОМНИКНАЙТЫ ЕЛДЕР ТИТАНЫ В 2 МИЛИ ИДУТ ПОЦЫКИ НА ЛАЙН А Я ПИКАЮ СЛАРК ВС МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ЛАЙН ФИНКС + РИКИ И ДИСТРАПТОРА ЕЩЁ ВЫБЛЯДОСИНА ПИКАЕТ АНДИПАНДА потом вчера пикаю шторма выблядок офк пикает куве инвокера , мою куру вечно переконтраливают У МЕНЯ ГИРОКОПТЕР НА ЕНШЕНТАХ С САПОЖКОМ УХ ВС МЕНЯ ДАЗЛ ИНВОКЕР ФЕНИКС УХУХХУХУ УМРИТЕ НАХУЙ УЕБКИ 15 МИНУТНЫЕ В КВ , ЗА ПТСИКИ ПРОДАДИТЕ ВСЕ В ММЧИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8803 20 марта 2014 ямаха :vihui: :lol: :lol: ААХАХХАХАХАХАГОСПОДИЕЩЕ И КЛУКВЕРК дцп versus дцп Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #8804 20 марта 2014 ребят ещё вопрос короче смотрю слтв каким боком в ахеад математик и алоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #8806 20 марта 2014 а кто в тр тогда и у поваренка в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8807 20 марта 2014 а хуй его знает я не помню) днем писал кто-то в топик там зхс скандал фигурировали 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #8809 20 марта 2014 Я ПРОСТО ГОРЮ НАХУЙ ОТ ММА ЕБУЧЕГО , ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ НАХУЙ ВАРЛОКИ ОМНИКНАЙТЫ ЕЛДЕР ТИТАНЫ В 2 МИЛИ ИДУТ ПОЦЫКИ НА ЛАЙН А Я ПИКАЮ СЛАРК ВС МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ЛАЙН ФИНКС + РИКИ И ДИСТРАПТОРА ЕЩЁ ВЫБЛЯДОСИНА ПИКАЕТ АНДИПАНДА потом вчера пикаю шторма выблядок офк пикает куве инвокера , мою куру вечно переконтраливают У МЕНЯ ГИРОКОПТЕР НА ЕНШЕНТАХ С САПОЖКОМ УХ ВС МЕНЯ ДАЗЛ ИНВОКЕР ФЕНИКС УХУХХУХУ УМРИТЕ НАХУЙ УЕБКИ 15 МИНУТНЫЕ В КВ , ЗА ПТСИКИ ПРОДАДИТЕ ВСЕ В ММЧИКЕ СЬЕБИСЬ УЖЕ НАХУЙ БАКТЕРИЯ ОДНОКЛЕТОЧНАЯ, ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ, ДОЛБОЁБ АНСКИЛЬНЫЙ Надеюсь так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8811 20 марта 2014 ну, после такой эпичной игры можно и спать пойти 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #8812 20 марта 2014 190 гпм бетрайдер старсерия КУ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #8814 20 марта 2014 ептать через 3 часа вставать уже(бб )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #8815 20 марта 2014 ребята кто может ответьте мне кто в тр инсейнах и ахеад прям по никам или линк на пост дайте если говорили спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #8816 20 марта 2014 ребята кто может ответьте мне кто в тр инсейнах и ахеад прям по никам или линк на пост дайте если говорили спасибоНа дота2сру одна из первых новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8817 20 марта 2014 ласт катки не защитали? защитали сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #8818 20 марта 2014 (изменено) Бля как же я люблю доту в стиле артизиСнова 300 крепасов на 30 без радиков и притом что в начале как обычно хавали, но мидасик и пошло Мне не доставляют кайф игры где у меня меньше 200 крипов на 30Крипы наше всё :geys: Изменено 20 марта 2014 пользователем d1mouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #8819 20 марта 2014 (изменено) медовый вайпер совсем изи завозитуже 5 подряд Изменено 20 марта 2014 пользователем slikeerr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #8820 20 марта 2014 xc,sQreen заменят Sunlight,n0fear в TR. PR заменили zxc на Scandal. ALOHADANCE,fn уходят из Insane.Ahead меняют Judo,Obiwanbanan на n0fear,ALOHADANCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение