H3m3c #8901 21 марта 2014 Ку гайс почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8902 21 марта 2014 http://ru.dotabuff.c...tches/571414289легчайшая с валетом.Ярик знает как в эту гомзу катать на инт героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8903 21 марта 2014 артизи на стримчике нашу рашу смотрит, утренний релакс, заебись бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #8904 21 марта 2014 только что проиграл оффлайн снайперу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8905 21 марта 2014 оку артизи на стримчике нашу рашу смотрит, утренний релакс, заебисьче бля ?:DD bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость privet_ya #8906 21 марта 2014 Просто пиздец:-)Короче взял такой финдаПошел в мидУ нас там еще зашла бруда Думаю ок, изи вин. Пикается еще LC в лес и Xin в изиНру типа дефолтные лайныУчитывая, что у оппов был фурион. рики, наикс, потмаУ нас так еще получше лайны будут Ну и короче ластпиком у нас цмкаИ короче начинает ныть"gg its over, you dont wanna win"Не покупает куруБерет перчатку и 2 кларитиИ идет в лесЯ на финде с 50 голды оставшейсяВ общем иду в мид, фармлю, делаю 2 кила, возвращаюсь на базу с 1200 монетделаю куру, варды, ап курыостается на сапог и ботл Короче играю, они отдаются соло потмеВ нашем лесу наикс врагов убивает 3 раза легионшуцмка всё это время ноетя продолжаю покупать варды, сентри и даств итоге купил мом и стал афк просто убил бытакое хуйло не достойно жизни дажеи органы отдал бы тем, кто нуждается как можно до выхода крипов писать "you dont wanna win ggwp"бруда бтв вынесла некра на 15я сделал 2 килаа это хуйло... Просто не хочется играть в эту картуПросто настолько гнилое коммьюнити блядо-детейТакой тупой ебаный мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8907 21 марта 2014 это все слабости нервной системываще считаю что перед закачкой доты надо проводить тест на психологическую уравновешанностьи тем кто его не пройдет не давать скачивать эту игру как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8908 21 марта 2014 делаю куру, варды, ап курыостается на сапог и ботля продолжаю покупать варды, сентри и даств итоге купил мом и стал афк потратиль тыщи голды на хуйню и ноешь что не выигралНУ ТЫ И ДАЛБАЕБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #8909 21 марта 2014 Люблю утренние легчайшие каточки на люкане, 18 минут +25 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8910 21 марта 2014 победил часовую на ксинечерт, как же я люблю такие длинные игры с выходом в уберлейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8911 21 марта 2014 почему каждое быдло стало играть на есе?вы что-ли пересмотрели стримов?парни, хватит.пла или дровочку на изиили в мид пуджика с ботлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8912 21 марта 2014 почему каждое быдло стало играть на есе?вы что-ли пересмотрели стримов?парни, хватит.пла или дровочку на изиили в мид пуджика с ботломхах еще кульные емберы на 7 лвле фист на 4 щит на 1))хах щиток и ботинок) 0 3 в легкой) хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8914 21 марта 2014 кстати, я придумал топовую расскачку на изи лайнену как, просто протестил, вроде бы заебисьно такое только на изи лайне работать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8915 21 марта 2014 я кстати сколько играл против меня ниразу ес не хуярил как вепрь ну чтоб 40 0 одни лошки с вангурдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #8916 21 марта 2014 типо пикать сларка? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8918 21 марта 2014 типо завали ебалохач-казахты уже показал что умеешь 1х1ничего не пиши не говори, кусок дерьмая уже писал, твой уровень фп дровочка изи лейнс маской смерти на 49 минутеотлетай кароч, чо думал, терь на ликане можно выигрывать паблики если он стал такой популярныйтолько не с лесат.к. это хуйняа идти на изи лайнвот это заебись думаюправда стыдно выигрывать на таком герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8919 21 марта 2014 вообще-то мом дагер 1-10 на 30, просто мидер уебок не Гангает и вардов нет, пидоры блякак артизи )))00типа сон оф артизи)))00приемные пасынки bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #8920 21 марта 2014 овнишь не па хуйни чё тонорм учиться в шарагепотом работать поваром в сельской школе? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение