Гость fn) #8921 21 марта 2014 ?я не учусь в шараге и не работаю где ты выразилсяэто ты пропащийи нация заебись у тебяКАЗАХ-ХАЧник классный придумал, сам наверное)0ваще твой удел полы подметать долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость privet_ya #8922 21 марта 2014 делаю куру, варды, ап курыостается на сапог и ботля продолжаю покупать варды, сентри и даств итоге купил мом и стал афк потратиль тыщи голды на хуйню и ноешь что не выигралНУ ТЫ И ДАЛБАЕБ! очинь смишна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8923 21 марта 2014 овнишь не па хуйни чё тонорм учиться в шарагепотом работать поваром в сельской школе?зато топовое учебное заведение твоего села хуже поварского училищахаха)) ) прикинь насколько ты в дерьмище)) хах прям в луже дерьма аххахах пиздеееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8924 21 марта 2014 овнишь не па хуйни чё тонорм учиться в шарагепотом работать поваром в сельской школе?а ты где учишься, прости ? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #8925 21 марта 2014 http://www.twitch.tv/und3rshockgcjnhbvk. gfhyb xenm))постримлю парни чуть))с женей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8926 21 марта 2014 http://www.twitch.tv/und3rshockgcjnhbvk. gfhyb xenm))постримлю парни чуть))с женейвремя 9 ты хуйли не в школе bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8928 21 марта 2014 мне за такое домой звонили вечером и пиздец от мамки :((((( bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8930 21 марта 2014 (изменено) фн я ваще не понимаю нахуй ты ему че то объясняешьнахуй ты еще с ним соглашался 1 на 1 плейэто бля типикал аутэкоторый че то гавкает на люди будучи зашкваренным как только сюда пришел с дота2срутипа из ямы с гавном че то пытается оратьа слышно только как гавно хлюпает и булькает Изменено 21 марта 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8932 21 марта 2014 как лп сбивается? решил сбить обычными катками. после 55минутного дроча с аутистами решил спросить тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8933 21 марта 2014 не знаю, так получаетсяя всегда любил дискуссии вечные спорыправда не всегда с адекватными людьми,но все таки1х1 это чисто формальностьзабавно что парень думал выигратьзабрал за игру 5 крипови то койлами)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8935 21 марта 2014 я просто хздаже со всей моей лояльностью к даунамэто единственный челик который у меня в чс на пдделайте выводы как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #8936 21 марта 2014 типо завали ебалохач-казахты уже показал что умеешь 1х1ничего не пиши не говори, кусок дерьмая уже писал, твой уровень фп дровочка изи лейнс маской смерти на 49 минутеотлетай кароч, чо думал, терь на ликане можно выигрывать пабликиесли он стал такой популярныйтолько не с лесат.к. это хуйняа идти на изи лайнвот это заебись думаюправда стыдно выигрывать на таком героеДа ты провидец, уже недели 2 катаю на люкане онли, правда ебаные мили сапорты аутисты частенько руинят лэйн/катки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8937 21 марта 2014 как лп сбивается?решил сбить обычными катками. после 55минутного дроча с аутистами решил спросить тутв лобби с читами сносишь трон и минус лпку поцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #8938 21 марта 2014 Какой герой убивает почти всех на любой стадии игры? Чтобы минуте на 10-20 неплох и в лейте хорошо держался, посоветуйте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8939 21 марта 2014 Какой герой убивает почти всех на любой стадии игры? Чтобы минуте на 10-20 неплох и в лейте хорошо держался, посоветуйте пожалуйста.ну вот ксином можно не плохо стриковатьили вивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #8940 21 марта 2014 Какой герой убивает почти всех на любой стадии игры? Чтобы минуте на 10-20 неплох и в лейте хорошо держался, посоветуйте пожалуйста.Banehallow ez katki delaet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение