ViForsaken #8941 21 марта 2014 (изменено) все так пишут будто на сларке легко играть а я им всегда лузаю Изменено 21 марта 2014 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8943 21 марта 2014 нет, лол я всегда говорил, что сларк не самый простой геройесли на нем можно убивать без особых сложностейпочему тогда на нем играют единицы хорошо?а остальные это биомусор?объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #8944 21 марта 2014 Какой герой убивает почти всех на любой стадии игры? Чтобы минуте на 10-20 неплох и в лейте хорошо держался, посоветуйте пожалуйста.ну вот ксином можно не плохо стриковатьили вивер А может кто покидать дотабаффы хороших ксинов? Которые отыграли по 100-500 игр на нем уже, ксин вроде убивает всё и вся, но... Он очень хилый и 1х9 не может вытащить.. У меня в голове только шторм, сларк.. Хочу выбрать себе героя и на нем стриковать. Еще есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8945 21 марта 2014 168 часиков мута<3 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #8946 21 марта 2014 нет, лоля всегда говорил, что сларк не самый простой геройесли на нем можно убивать без особых сложностейпочему тогда на нем играют единицы хорошо?а остальные это биомусор?объясните?После бафа ульты как ни крути герой стал имбой, поэтому если пофармить изи лайн минут 12+-, можно нехило выебать в солыча 2-3 героев, а потом просто насиловать весь мид гейм и как бы игра заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #8947 21 марта 2014 нет, лоля всегда говорил, что сларк не самый простой геройесли на нем можно убивать без особых сложностейпочему тогда на нем играют единицы хорошо?а остальные это биомусор?объясните?играют на нем хорошо те, кто осознают что если против тебя пацыки с мекой соберутся в 5 ебал и пойдут пушить, то ты луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8948 21 марта 2014 ну это возможностино большинство людей играют настолько отвратночто умирают несколько раз подряди сноуболиться уже очень сложнокогда ты настолько мало живешь в файте что не успеваешь набрать хотя бы немного урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8949 21 марта 2014 фн вот сейчас было реально обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8950 21 марта 2014 Горю минут 20 не могу начать игрувыблядки ИНСТАДОДЖАТ и ждать по 1 минуте ещё :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #8951 21 марта 2014 блять хз как бы это не звучало на финдале ниразу жабе не фидонили киляется с койлов изипока он не в ульте рукой ебашишь, только в ульт зашел койлы в ебло и ез кил))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8952 21 марта 2014 сларк не имба. слабый. ксин заёбывать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8953 21 марта 2014 в смысле обидноя никому не тыкнул как кто на нем играетя говорю фактчто РЕАЛЬНО ХОРОШОна нем играет весьма немного людейи правильные действия делает столько же людейтак что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8955 21 марта 2014 Какой герой убивает почти всех на любой стадии игры? Чтобы минуте на 10-20 неплох и в лейте хорошо держался, посоветуйте пожалуйста.ну вот ксином можно не плохо стриковатьили вивер А может кто покидать дотабаффы хороших ксинов? Которые отыграли по 100-500 игр на нем уже, ксин вроде убивает всё и вся, но... Он очень хилый и 1х9 не может вытащить.. У меня в голове только шторм, сларк.. Хочу выбрать себе героя и на нем стриковать. Еще есть варианты?Да лол я не видел прямо жесткого ксина Фн норм на ксине стрикует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #8956 21 марта 2014 феникс дум инста пик на победку ))0бляя заебали уже(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8957 21 марта 2014 не, я не стрикую1х9 сложно выигрыватьс учетом того, что союзники в 95% играхпо дефолту долбоебысложно все делать идеальнопотому суть этого герояэто много атйемов на дмгно не стоит забывать о том что ты упадешь за один дизейбл или огромный физ дпси нужно играть очень аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #8958 21 марта 2014 Какой герой убивает почти всех на любой стадии игры? Чтобы минуте на 10-20 неплох и в лейте хорошо держался, посоветуйте пожалуйста.ну вот ксином можно не плохо стриковатьили вивер А может кто покидать дотабаффы хороших ксинов? Которые отыграли по 100-500 игр на нем уже, ксин вроде убивает всё и вся, но... Он очень хилый и 1х9 не может вытащить.. У меня в голове только шторм, сларк.. Хочу выбрать себе героя и на нем стриковать. Еще есть варианты?Да лол я не видел прямо жесткого ксинаФн норм на ксине стрикует Все нормальные реплеи недоступны :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8959 21 марта 2014 не, я не стрикую1х9 сложно выигрыватьс учетом того, что союзники в 95% играхпо дефолту долбоебысложно все делать идеальнопотому суть этого герояэто много атйемов на дмгно не стоит забывать о том что ты упадешь за один дизейбл или огромный физ дпси нужно играть очень аккуратноВот почему мне и нравится этот герой :)Хз надо в соло пробовать на нем стриковать .а не только в пати когда у тебя тимейты хотябы ставят варды и помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение