namra #1181 13 марта 2014 бля ща такие клоуны против каела на стриме играли просто барада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1183 13 марта 2014 ясно уебан в мут и тут и там спс за -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1184 13 марта 2014 ясно уебан в мут и тут и там спс за -25песочник ебаный 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1185 13 марта 2014 ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК ВАР ПЕСОЧНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1187 13 марта 2014 слоты зависят от времени поиска игры > ищешь долго>увеличивается радиус поиска >закидывает в хай рейтинг > Ты оранжевыйнахуй фрог пишет что слоты ничего не решаютпочему я всегда на синем тогда (ну 95% игр, а 5% на голубом)Почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1188 13 марта 2014 ясно уебан в мут и тут и там спс за -25кто те заруинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1189 13 марта 2014 какие же дауны иногда попадаютсяиграю с фейкау нас сначала никого на харде и 2 на мидеоба умирают на 1минуте, инвокер идет на солохард, дальше там фидиткароч ебут нас вговно но рассказ не про это у врагов на изи акаша 3500игрпокупает мидас и фармитмы деремся 5х4, офк переворачиваемэта дура фармит дальшев итоге изивин как блять за 3500 игр не дало мозгов поцану не фармить на ебаной акаше когда ваша тима выигрывает в ноль? почти 53%вр у поцана, я хз как это возможно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1190 13 марта 2014 чону проебал? ахазах мку блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1192 13 марта 2014 12-11 на лионеебать как я люблю проебывать когда у енеми остался 1барак и союзники выкидывают игру одним тупым мувом У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1194 13 марта 2014 какие же дауны иногда попадаютсяиграю с фейкау нас сначала никого на харде и 2 на мидеоба умирают на 1минуте, инвокер идет на солохард, дальше там фидиткароч ебут нас вговно но рассказ не про это у врагов на изи акаша 3500игрпокупает мидас и фармитмы деремся 5х4, офк переворачиваемэта дура фармит дальшев итоге изивин как блять за 3500 игр не дало мозгов поцану не фармить на ебаной акаше когда ваша тима выигрывает в ноль? почти 53%вр у поцана, я хз как это возможно вообщеначал на фейке, стандартные игры 4в5может он просто кушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1196 13 марта 2014 ну не лижи сукаТЫ МНЕ ЛИЖИ СУКА Я УЖЕ 5 ЛЕВАК НА ОФФЕ ПИДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1197 13 марта 2014 бля у даркуши в подписи команда а слева че за песочник?хз песок не сказал как абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1198 13 марта 2014 как отключить нахуй рамку ебучую, пришлось заруинить вару из-за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1199 13 марта 2014 (изменено) я хуй знает чо делать, я сейчас себе руку сьем , блять бля у даркуши в подписи команда а слева че за песочник?хз песок не сказал как абузслева сам "Бат9I" , щемись Изменено 13 марта 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1200 13 марта 2014 стартую в соло и наверно -100 снова((хз надо найти героя на котором изи птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение